Опубликовано 14 Январь, 2014 - 19:50

после возвращения из роддома домоймы стали замечатьчто попка моего зайца все время красная,мазали сперва БЕПАНТЕНом,но помимо красноты стали появляться еще и мелкие прыщички между ягодичек. когда нам было 4 недели дошло уже до такого состояния,что появились мокнущие ранки и тогда началась череда испытаний разных средтв,от народных до медицинских,а также регулярные поиски идеальных подгузников. из средств пробовали прокипяченое подсолнечное масло,фукорцин,цинковую мазь,крема от опрелостей разных фирм,но ничего не помогало. мы обошли не одного врача и уходили со списком новых лекарств,которые не исправляли ситуацию совсем. тогда я решила посоветоваться с мамочками на форумах и запомнив несколько рекомендованных кремов и мазей,стала читать о них отзывы,в итоге мой выбор пал на ДЕСИТИН крем. цена в нашем городе 250 рублей за тюбик,понравилась его густота и тот факт,что он не "вонял" (на форумах пишут,что мазь пахнет не ахти,а крем норм). наносили его при каждой смене подгузов (к тому моменту остановились на японских МУНИ), малыш стал меньше плакать. видимые результаты появились на 3 день: ранки стали четкой формы и краснота стала очаговой,а не повсеместной),на 7 день осталась маленькая раночка,похожая на прыщик,а через пару дней наша попка стала поностью чистенькой и здоровенькой. в общем,мамулечки дорогие,я рекомендую,у нас этот крем всегда в косметичке,пользуемся правда пореже в целях профилактики утром и вечером.

вот он,защитник и спаситель нашей попки)))
Достоинства
  • 100 % помогает
  • Недорогой
  • Очень быстрый результат
  • Пользуемся всей семьей
  • Приятный запах
  • Справиться с легким покраснением
  • Хватает очень на долго
Недостатки
  • Нет недостатков
NyutaMрекомендует