Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 11:57

Девочки, если вы забрели на мой отзыв, то у вас есть проблемы с молочной железой.

Мне этот препарат назначил хирург. Я была прооперирована по поводу интраканакулярной фиброаденомы(которая развилась именно в протоке молочной железы). Это фиброзно-кистозная болезнь.

Так вот. Сразу после операции врач посоветовал мне Индинол Форто, чтобы предотвратить появление новых фиброаденом.

В упаковке 60 таблеток на месяц.

Хочу сказать, что препаратом я очень довольна! Уже спустя первую неделю приема я стала замечать результат. Грудь перестала быть чувствительной, отечной (после операции). Перестали беспокоить болевые ощущения, теперь грудь спокойна даже перед месячными и во время них. Так что Индинол Форто действительно работает. Курс лечения - 6 месяцев.

Теперь хочу сказать о МИНУСЕ Индинола. Препарат очень дорогой. Одна коробка (лечение на месяц) стоит в наших аптеках от 2500 до 3000 тысяч...

Так выглядят капсулы.

И ЕЩЕ Индинол идет в крупных капсулах. Они очень сложно глотаются. Даже когда берешь капсулу в рот, ее оболочка клейкая и цепляется за язык,небо. Так же она цепляется и за горло, пищевод. У меня один раз капсула застряла в горле, хоть я ее запила стаканом воды. Было больно!Еле ее протолкнула потом бутылкой воды.

Но принимать таблетки надо, поэтому мой вам совет, чтобы не давиться. Перед приемом Индинола сделайте пару глотков воды, чтобы увлажнить горло(таблетка не будет прилипать). Потом берем капсулу в рот, набираем воды и держим пару секунд, капсула перестает быть липкой. Потом проглатываем, запивая большим количеством воды.

Подводя итоги, могу сказать, что препарат действительно достойный. Если вам его выписал врач, значит, обязательно нужно принимать.

Достоинства
  • Мне помог
  • Нету побочек
  • Прошли боли в груди
Недостатки
  • Очень высокая цена
23.12.2019
Очень познавательный отзыв, спасибо) Мне тоже удаляли фиброаденому, и после принимала Мамоклам. Очень довольна, и проблем с приёмом не возникло, и грудь хорошо себя ведёт, и даже цикл наладился, чего не было никогда так ровно.По цене тоже не копеечно вышло, но результат очень радует.
Официальный представитель Маммолайн
30.12.2019
Благодарим Вас за упоминание препарата Мамоклам, нормализация цикла вполне закономерна при нормализации гормонального фона. Крепкого Вам здоровья!
21.03.2023
мне врач при фиброзно-кистозной мастопатии назначал Мастодинон, хорошее средство, с проблемой справился