Азиатские средства, некогда вызвавшие у меня неудовольствие и разочарование, в прошлом году стали интересовать все больше и больше. Отзывы многих девушек были информативными, яркими и, что немаловажно, показательно-наглядными. Многие оказались у меня в закладках, желание попробовать вновь корейские Средства росло с каждым прочитанным положительным отзывом и вот я оказалась на сайте ТопКрем.
Удобный интерфейс, лаконичный приятный дизайн, неброский, неяркий. Он не кричит о себе и не раздражает. Разделов здесь много и каждый может найти то, что ему нужно. Удобство поиска также есть в тематических разделах.
Также на главной нас встречают очень важные и актуальные разделы,а именно:
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ
СКИДКИ.
В скидках указывается,почему товар стоит дешевле. Иногда это истекающий срок годности, иногда - акции. Будьте внимательны.И ещё с этим разделом похож другой - уценённые товары.
РАЗДЕЛ "СТАТЬИ"
Довольно интересная вещь, особенно если была бы регулярной. Ну, хотя бы ежемесячной. В 2015 сайт сильно снизил свою активность, за 2016 есть всего лишь одна статья, а за 2017 - пока ничего. Всего с 2011 года написано 29 статей.Вот и судите - много это или мало.
Ещё один пример заброшенности сайта - устаревшая информация.Это также,как в разделе скидки, где всегда всё распродано. Здесь информация как минимум неактуальна.Зашла я 31 января на сайт (на скрине даже дату выделила),а нам всё равно предлагают информацию о предновогодней доставке.Хотя, чего уж тут, до нового года всего-то осталось 11 месяцев!
ПОДАРКИ встретят вас в каждом заказе. И это правда. Очень много пробников**)
Информация О НАКОПИТЕЛЬНОЙ СКИДКЕ для любителей корейской косметики**)
А вот ещё один пример того,как можно ориентироваться на сайте - ПО БРЕНДАМ. Это очень удобно, но список там огромный. Если вы знаете, за чем пришли и какие фирмы вами любимы - это одно дело,а другое,если вы новичок - обилие информации заставит вас затеряться на несколько часов.
Если вы переходите на товар, то встречаете краткое описание что это и для чего нужно.А далее - список фирм. Всё для вашего выбора.
Иногда есть деления по типам кожи - ещё одно облегчение поиска.И даже стоит количество товаров, чтобы вы знали, сколько позиций придётся просмотреть,прежде чем выбор будет сделан.
А ещё каждая КАТЕГОРИЯ ИМЕЕТ ПОДКАТЕГОРИЮ.
И ещё одну.
И только после выбора вы получаете список**) По мне - удобно и последовательно.
Или как ещё ориентироваться: ПОДКАТЕГОРИИ -КАТЕГОРИИ - ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
Уценённые товары.Которые тоже чаще всего отсутствуют и выполняют чисто номинативную функцию.Часто этот раздел весь пустует.То есть товары там выставлены,но вот самой возможности заказа нет.Это разочаровывает.И нет, это не мне так повезло.Сколько бы раз я ни заходила - всегда всё РАСПРОДАНО!
Открывая каждое средство мы видим информацию о нем. Обычно её много, но на выбранном мною шампуне её совсем чуть-чуть.
Мой заказ был небольшим, но включал самые интересны позиции, которые могли меня удивить и вдохновить.
Собирается посылка быстро и очень качественно. Помимо заказанных средств вы ещё подучите гору пробников дополнительной продукции и это всегда вызывает бурю интереса и восторга. Мне было очень приятно в посылке обнаружить такое огромное количество неизвестных мне фирм и средств, каждое хочется попробовать и многие хочется курить уже в полном размере.
Мой заказ:
1)CC Cream Baviphat Urban Dollkiss Love Color Change - удовольствие-хамелеон за 1500 рублей.
2)Мыло-скраб MUKUNGHWA Red Ginseng Body Soap Красный женьшень;
3)Мыло Mukunghwa Косметическое мыло-скраб "Пять злаков"
Подводя итог, я скажу, что сайт ТопКрем удобен, содержит в себе большой выбор косметики для разных предпочтений. Один минус - сайт выглядит заброшенным и запустевшим, но надеюсь,что в 2017 он раскачается**)
Ещё о чудо-азиатах хотите?
✭✭✭CC Cream Baviphat Urban Dollkiss Love Color Change;
✭✭✭Маска для сужения пор The Skin House SPONGE TIGHTENING MASK;
✭✭✭Пенка для умывания с конским жиром FARMSTAY JEJU HORSE OIL SEED CLEANSING FOAM;
✭✭✭Пенка-детокс для чувствительной кожи ENPRANI DR.HILLDA SENSITIVE CARE MEDI GEL FOAM;
✭✭✭Пилинг-гель для лица Enprani Moist Peeling Gel;
✭✭✭Азиатская подводка=семи русским?;