Закончился мой ВВ крем вместе с гидрофильным маслом и встал вопрос о новом тональном средстве. Стала я изучать отзывы, ассортимент корейских магазинов, ИДБ и иже с ними. Остановила свой выбор на Ultra HD от Make Up For Ever. Но уж больно цена на него для меня кусачая, а заработак на айреке ползет вниз. Стала искать аналог и наткнулась на тональный крем от L.A. Girl PRO.coverage Illuminating Foundation .
Оказывается в США это уже легендарное средство. С этим средством снимают видео и обычные девушки, и матёрые бьюти-блогеры.
Вот и я насмотрелась youtube и решила, что L.A. Girl HD PRO.coverage - это именно то, что мне нужно. К тому же цена на него 10 баксов вполне меня устраивала. Заказала на ebay и через месяц забрала на почте. Доставка была бесплатной.
Никогда с таким нетерпением еще не ждала посылочку из штатов. и такое разочарование...
L.A. Girl HD PRO.coverage Illuminating Foundation...
PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.
Вкратце, безупречное легкое покрытие, стойкость весь день, формула без парабенов и блаблабла.
В конце приписка, что есть белая основа для смешивания и регулировки цвета. Вот на этот момент я не обратила внимание. Но на видео америкосовских блогеров эта основа никак не хотела выдавливаться и все красились без нее.
Состав...
Все на этикетке. Пишут, что без парабенов, но с антиоксидантами.
Оформление...
Бутылочка в 28 мл с дозатором из очень прочного пластика.
Хороший такой добротный тюбик. Коробка отсутствовала. Дополнительно крем был запаян в пленку.
Дозатор удобный, легко контролировать количество выдавливаемого средства.
Запаха тональный крем не имеет вообще. Что мне лично, очень-очень нравится.
Цвет...
Оттенок GLM642 - Fair. К сожалению, это полная катастрофа....
У меня самый светлый оттенок из 15 представленных оттенков в линейке. Когда я получила свой бутылёк, через прозрачные стеночки очень хорошо просматривается средство. я даже подумать не могла, что все будет настолько плохо.
Для меня этот оттенок не просто темный. Пожалуй этот недостаток можно было исправить, заказав белую основу. Он ЖЕЛТЫЙ. Он жутко желтит.
естественный свет
Бывают такие тональные средства (особенно у корейцев), что вроде оттенок не совсем твой: или слишком серый, или чуть темный, или слегка с розовым подтоном - но так чудесно смешивается и подстраивается под кожу, что ни границ не видно, ни самого тонального средства. К L.A. Girl HD PRO.coverage Illuminating Foundation это никакого отношения не имеет.
Свойства...
Что до свойств. Производитель заявил, что это облегченный крем со средним покрытием. На самом деле нанесение этого крема напоминает мне размазывание пластилина по коже.
Крем очень плотный, плохо распределяется, трудно нанести тонким слоем. Забивается в поры, подчеркивает морщинки и шелушения. Зато все недостатки скрыл на ура и лицо стало напоминать маску. Неестественно желтую такую маску.
вспышка
Очень сильно ощущается на коже. Финиш блестящий, на фото со вспышкой неплохо поблескивает.
Итог...
Этот крем заставил меня всматриваться в лица прохожих на улице. Я честно говоря, никого не встретила вот с таким желтым цветом цветом лица.
Вот я балда ивановна, без затеста тональник в интернете купила...
Эх... Что крем, что чемодан без ручки. И отдать задарить некому, и выбросить рука не поднимается. Оставлю до лета что ли, вдруг подзагорю, да со своим зимним тональником смешивать буду.
Fair не самый светлый оттенок линейки. Самый светлый White (который медиатор), а после него Porcelain. В Америке редко встречаются аж такие белоснежки да еще с розоватым подтоном кожи, как у нас, потому, что американе "светлый", то для нас троечка. Это нужно учитывать..
Очень приятно читать подробный отзыв, да ещё и на коже! Да желтый - видно. Большинство наших российских тональников с такой же бедой. Поэтому многие продают их на сайте бесплатных объявлений или отдают вовсе.