Опубликовано 14 Март, 2020 - 21:18

неделя или более

Всегда опасалась покупать что-либо для ухода за лицом в Fix price,а уж тем более от совершенно незнакомого мне бренда.Но последнее время мне всё чаще попадаются на глаза положительные отзывы на эти средства,решила и сама протестировать.Каково было мое удивление,когда отзывы оказались правдивыми и средства действительно рабочими!Сегодня расскажу про замечательный гель для умывания,к которому с удовольствием тянется рука?

?Плюсы:

➕Гель действительно матирует,что будет как раз кстати для моей комбинированной кожи в приближающемся летнем сезоне

➕Отлично смывает остатки макияжа.Полностью его смыть удалось со второй попытки,но водостойкую матовую помаду всё-таки не осилил

➕Приятный аромат,который очень напоминает мятные леденцы из детства

➕Не сушит кожу и не оставляет после использования неприятных ощущений

➕Удобная упаковка.Дозатор не протекает,выдавливает достаточное количество средства

➕Наибюджетнейшая стоимость.Это средство может позволить себе любой кашелёк без удара для себя

?Минусы:

➖Жидковатая консистенция,за счёт чего гель расходуется быстрее,чем какой-либо другой

➖Плохо пенится

Но несмотря на присутствующие минусы,я очень рекомендую протестировать это средство!Оно действительно заслуживает вашего внимания!

?Покупала : Fix price

?Стоимость : 55 руб