Опубликовано 26 Март, 2020 - 20:25

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о геле для умывания из ФиксПрайс. Гель предназначен для жирной кожи и как раз мне должен подходить, поэтому я и взяла. Цена 55 рублей очень не дорого.

Моя кожа очень жирная, и я хотела гель, который подошёл бы для умываний по утрам.

ДИЗАЙН

Гель выглядит очень мило!

Нарисован маленький котёнок с глазками сердечками, и цветовая гамма розово-мятного цвета меня привлекли! Там были гели и других цветов, но я взяла этот. Половина слов написана на китайском, английском и русском.

На обратной стороне написано действие компонентов геля и способ применения, состав.

Держать баночку в руке удобно и вообще я брала такую в подарок подруге ещё, мне кажется классно.

Дозатор у геля отличный, легко нажимается и жидкость выходит не много.

СВОЙСТВА

Гель светло-зеленого цвета, аромата особого не имеет, текстура гелеобразная, к сожалению очень очень плохо пенится, и поэтому приходится много капать в руку, чтобы отмыть лицо.

Так же гель не слишком быстро сходит с водой, и поэтому приходится снова и снова его намыливать, чтобы снять слой жира.

РЕЗУЛЬТАТ

Гель не сушит и это уже огромный плюс. Гель очищает, но на 3,5 балла

Гель как будто на лице получается мыльной пленкой, и не может смыться с лица. То есть он смывается потом, но жир с лица не уходит на сто процентов, как мне хочется. Гель как будто водичка на моем лице. Но зато он не стягивает кожу и нет шелушения.

Расход у геля большой и это тоже минус, вытекающий из предыдущих минусов. И конечно же он не матирует, а просто очищает.

sweetlips55рекомендует
Но за такие деньги можно брать время от времени
27.03.2020
Нужно тоже такой будет попробовать, цена бюджетная)