Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о геле для умывания из ФиксПрайс. Гель предназначен для жирной кожи и как раз мне должен подходить, поэтому я и взяла. Цена 55 рублей очень не дорого.
Моя кожа очень жирная, и я хотела гель, который подошёл бы для умываний по утрам.
ДИЗАЙН
Гель выглядит очень мило!
Нарисован маленький котёнок с глазками сердечками, и цветовая гамма розово-мятного цвета меня привлекли!
Там были гели и других цветов, но я взяла этот. Половина слов написана на китайском, английском и русском.
На обратной стороне написано действие компонентов геля и способ применения, состав.
Держать баночку в руке удобно и вообще я брала такую в подарок подруге ещё, мне кажется классно.
Дозатор у геля отличный, легко нажимается и жидкость выходит не много.
СВОЙСТВА
Гель светло-зеленого цвета, аромата особого не имеет, текстура гелеобразная, к сожалению очень очень плохо пенится, и поэтому приходится много капать в руку, чтобы отмыть лицо.
Так же гель не слишком быстро сходит с водой, и поэтому приходится снова и снова его намыливать, чтобы снять слой жира.
РЕЗУЛЬТАТ
Гель не сушит и это уже огромный плюс. Гель очищает, но на 3,5 балла
Гель как будто на лице получается мыльной пленкой, и не может смыться с лица. То есть он смывается потом, но жир с лица не уходит на сто процентов, как мне хочется. Гель как будто водичка на моем лице. Но зато он не стягивает кожу и нет шелушения.
Расход у геля большой и это тоже минус, вытекающий из предыдущих минусов. И конечно же он не матирует, а просто очищает.