Несоблюдение сроков доставки, товары везут с пр. Культуры, а не из ближайшего к адресу доставки магазина Леруа Мерлен, как я выяснила уже в ходе телефонного разговора с сотрудниками магазина Германа 2. По телефонам, присланным в сообщении с информацией, "что заказ собран и завтра будет доставлен в период с 9-13" никто не отвечает. Оплачиваешь заказ заранее за 5 дней и более и ждёшь его как манны небесной. Насколько хорош сервис в магазинах Леруа Мерлен, настолько он плох в интернет магазине.
В форму обратной связи на сайте не загружается негативный отзыв на интернет- магазин.
08.07.17 в интернет-магазине Леруа Мерлен мною был совершён заказ 532017 и оплачена доставка, 12.07.17 я получила подтверждение путём смс оповещения, что заказ собран и передан в доставку с 9-13 ч 13.07.17. 13 июля доставка вовремя не была произведена, по телефону, указанному в смс 322 98 69 никто не отвечает, по 322 98 68, данному мне по телефону Леруа Мерлен П. Германа 2, тоже. В 12.55 мне поступил звонок от водителя с тел 8950 013 08 89. Водитель сказал, что он только загружает мой заказ и с предложением подождать заказ ещё 3 часа.
С таким отношением и сервисом я сталкиваюсь впервые, все магазины доставляют товары вовремя, при форс- мажоре можно предупредить о невозможности доставить в указанный промежуток времени, телефоны для связи указывают такие, по которым можно связаться. Мой рабочий день стоит 3500 руб. Заблаговременно оплатив заказ и доставку покупатель должен терять время и деньги?
Разочарована организацией покупки и доставки в интернет магазине.