Опубликовано 4 Июль, 2016 - 13:59

Отдыхала в этом отеле в июне 2013 года. Да, воспоминания не так свежи, как хотелось бы, но многое помниться как вчера

Отель Сиерра находиться на 2 береговой, но это все относительно. Пешком идти не много, от силы 10минут, можно пройтись было по зеленой и красивой территории Савоя, который расположен на 1 береговой линии или же проехаться на автобусике. Он курсирует каждые пол часа.

Питание очень хорошее, разнообразное, каждый вечер - тематическое. Завтраки вкусные, много разной выпечки, официанты очень услужливые. Вкусное мясо на гриле, соки пакетированные, а не юппи. Фруктов и сладостей было много. Возле бассейна бары - тоже все не плохо, но бармены хамовитые. На пляже бар, где можно перекусить пиццей, картошкой фри, дают мороженное в 16.00 вроде.

Территория компактная, ухоженная.

На ресепшене персонал говорил на английском. Но старший с удовольствием выслушивал все просьбы и помогал.

Анимационная команда была отличной. На крыше главного ресторана вечерами были представления, а так же представления были в Савое. Огромный плюс - это бесплатное пользование баром вечером на Сохо сквере, есть бесплатные тематические ресторанчики. Есть каток и боулинг, но мы не любители, туда не заглядывали. На Сохо сквер есть поющий фонтанчик, кованные фигурки. Множество магазинчиков, продавцы которых не приставучи и хорошо уступают.

Про номер - ничего плохого сказать не могу. Стандартный, у нас был на 2 этаже с выходом на крытый бассейн.

Коралловый риф-сказочный. Пляж тоже, все очень хорошо сделано, волейбольная площадка.

Море, солнце, пляж + Сиерра = отличный отдых.

Все материалы данного отзыва являются объектами авторского права.

Воспроизведение или распространение указанных материалов в любой форме может производиться только с письменного разрешения правообладателя.

Возможно, Вас заинтересуют и другие мои отзывы

ТУРИЗМ

Донецк - моя душа

Чудесный отдых в отеле Xanady resort Турция

Sierra resort Египет Шарм - я люблю тебя

Собор Святой Троицы Тбилиси

Авиакомпания Ютейр-да или нет?

Цистерна Базилика Стамбул

Turkish Airlines - мои приключения)

ЛИТЕРАТУРА

Стефан Цвейг "Нетерпение сердца" - роман, который должен прочесть каждый

ФИЛЬМЫ

Господин Никто - кинофильм, который запал в душу

Другие темы

Ламинирование желатином-мои впечатления

Оральные контрацептивы, использование 7 лет

Когда техника в руках профи и простого пользователя. Фотоаппарат

Как я сама роллы делала)

Iriska13рекомендует
04.07.2016
Шикарный отель.
04.07.2016
Один из качественных в Шарме. Согласна Wink
13.09.2016
Зашла из подслушки почитать про хну, и увидела отзыв о Сиерре. Я тоже там отдыхала) Самый лучший отель. Просто очень крутой!
13.09.2016
Aглая да, отель один из любимых в Шарме) Все рядом и риф очень понравился. Правда напрягал шум аэропорта, но потом привыкла Wink
13.09.2016
Aглая, хну засудили) ну и ладно Big smile Я уже остыла немного)
18.12.2016
Мы отдыхали в этом отеле, но еще в 2007 году Laughing out loud До сих пор не могу его забыть!! Love
18.12.2016
Леди Юлия) эх)) сама скучаю за былыми временами)