Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда-то давным давно я прочла отзывы о том, что шампунь для лошадей просто сказочно преображает женскую шевелюру! Похвала и восторги попробовавших его девушек были настолько убедительны, что я направилась в ближайший ЗООмагазин и купила себе самый что ни на есть настоящий шампунь для лошадиной гривы! 😊
после первого же применения волос как-будто в два раза больше стало!
а блеск появился вообще сногсшибательный - это при том, что в ту далёкую пору я была крашеной блондинкой, а на блонде, как правило, блеска практически не бывает)))
Буквально после 3-5 применений меня ждали печальные последствия от использования шампуня для лошадей на людях женских волосах....
волосы начали выпадать со страшной силой - такого волосопада у меня не было ни после наркоза, ни в период осенне-весенней "линьки";
и ещё вся голова покрылась толстенной коркой перхоти, от которой я потом очень-очень долго не могла избавиться!!!
ЭТО БЫЛ АД!!!
Благодаря этому печальному опыту я поняла, что даже под дулом пистолета мне больше не придёт в голову ставить на себе такие варварские эксперименты!
После того, как в продаже появился человеческий шампунь Лошадиная сила я отнеслась к нему довольно прохладно и не заинтересовалась - в памяти сохранились яркие воспоминания о том, как я чуть не стала лысой после использования конского шампуня из ЗООмагазина.
Однако любопытство взяло верх после того, как подруга рассказала мне, что разработанный для людей шампунь Лошадиная сила, который она к тому же купила в аптеке - с первого раза ОСТАНОВИЛ у неё сезонный волосопад.
В общем, мой отзыв о том, как я всё-таки решилась попробовать шампунь Лошадиная сила с коллагеном и ланолином + сравнение ветеринарного шампуня для лошадей и шампуня, разработанного специально для людей.
░░░░░░Шампунь-кондиционер Лошадиная сила с коллагеном и ланолином░░░░░░
где купить: продаётся только в аптеках;
цена: 485-700 рублей, зависит от конкретной аптеки
объём: 500 мл. (бывают и литровые флаконы)
содержит высокоэффективные активные компоненты:
Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
для любителей читать всё на флаконах и упаковках - специальное фото:
СОСТАВ, срок годности:
Что обещает производитель?
О себе:
у меня вьющиеся волосы, которым я вполне довольна, поэтому выпрямляю редко: 1-2 раза в год от силы. В общем хожу с кудряшками;
цвет натуральный;
мои волосы жирноватые у корней и немного сухие на кончиках;
никогда не секутся - к счастью;
мою голову через 2 дня на третий - это, если правильно подобран шапнунь, а если нет то мыть надо чаще!
шампуни меняю часто, чтоб не было привыкания. Но на регулярной основе всё-таки время от времени пользуюсь вот этими твёрдыми чудо-шампунями!
кондиционерами для волос я НЕ пользуюсь - мне не нравится, что они приглаживают волосы, а кудрям это ни чему. К тому же мои волосы итак прекрасно расчёсываются в любом состоянии (мокрые, сухие) благодаря вот этой расчёске, которая их абсолютно НЕ травмирует и не ломает(это НЕTangle Teezer).
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ШАМПУНЯ ЛОШАДИНАЯ СИЛА:
хороший объём - 500 мл;
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином - отзывы.
не очень удобный, на мой взгляд, дозатор - он как у жидкого мыла;
консистенция жидковата, я люблю, когда чуть погуще;
цвет - прозрачный как слеза;
пенообразование среднее, не обильное.
МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ШАМПУНЯ ЛОШАДИНАЯ СИЛА:
первое, что хочется отметить КАК ПЛЮС - это увеличение объёма волос, причём ощутимое! Вьющиеся волосы итак объёмные от природы, но есть шампуни, которые делают из них сосульки. Лошадиная сила же наоборот - объём добавляет, причём почти так же конкретно, как и ветеринарный конский шампунь, о котором я рассказала вначале отзыва;
дополнительного блеска моим волосам этот шампунь не придал, возможно потому, что при хорошем уходе, натуральные волосы итак хорошо блестят. Главное, что шампунь Лошадиная сила НЕ сделал волосы тусклыми или маслянистыми;
От ветеринарного конского шампуня мои волосы долго были чистыми, но впоследствии покрылись жуткой перхотью и начали интенсивно покидать голову... Лошадиная сила в этом плане безопасна: перхоти нет, волосы не отваливаются, мою я их как всегда через 2 дня на 3-ий.
чистая кожа головы
МИНУСЫ шампуня-кондиционера Лошадиная сила:
кудрявые волосы становятся более растрёпанными - наверное это из-за того, что появляется дополнительный объём. В общем сама форма кудряшек после мытья не идеальная, как, например, после вот этого аптечного шампуня;
путаются сильнее, чем обычно
мои вьющиеся волосы путаются после мытья шампунем Лошадиная сила и требуют бальзама, хотя бальзамами я никогда не пользуюсь.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Какой эффект даёт применение шампуня Лошадиная сила + бальзама Лошадиная сила?
если вам нужен дополнительный объём волос, то шампунь Лошадиная сила - это отличный вариант, так как я ещё не встречала шампуня, который давал бы столько объёма, как ЛС! КОЛОССАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ - это факт!
заметила ли я рост волос после Лошадиной силы? Нет.;
помогает ли Лошадиная сила от выпадения волос и секущихся кончиков я не знаю, так как мои волосы летом почти не лезут, а секущиеся кончики меня в принципе никогда не беспокоили.
В общем, если вас не обременяет использование в обязательном прядке кондиционера после мытья волос, то шампунь-кондиционер Лошадиная сила с коллагеном и ланолином - это отличный вариант для всех кто ищет увеличения объёма волос!
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от китайских и до люксовых покупках, а также медиаментах, ремонте, растениеводстве и многом-многом другом - WELCOME!
Уход скрупулёзный, но самые важные моменты - это укладка средствами сильной фиксации и ещё запрет на расчёску))) ей я пользуюсь только перед мытьем волос, а многие «кудряшки» совершают ошибку, причёсываясь каждый день!!! Расчёска = лохматые волосы, а не кудри)))
Мне кажется, что главный подвох в том, что его надо покупать только в комплекте с бальзамом-ополаскивателем. Так как сам шампунь хоть и великолепно придаёт объём, но всё-таки путает волосы. А шампунь+бальзам - великолепный тандем, только обойдётся сразу в тысячу рублей!