Привет. Когда решился на прием Редксина, прочитал много отзывов. На тот момент пробовал некоторые препараты для похудения. Я весил 105 кг, при росте 180, хотел сбросить до 93-95 кг быстро. Купил препарат и начал его принимать так как было написано. Сразу же прекратился жор и чувство голода стало контролируемым. Принимал его 3 дня. Вот отсюда начнется настоящий отзыв. Начну с того что в интернете я нашел лишь один отзыв от мужчины, и у него главный побочный эффект совпал с моим. Я всегда был сексуально активен, 2-3 раза занятий сексом в неделю это было нормой. После первого 3-х дневного приема, при первой же постельной сцене не обнаружилась эрекция, на второй день тоже самое...не поверите но и 3 попытка обернулось крахом. Жена сразу же заподозрила редуксин. Так как все происходящее меня напугало я прекратил прием. Через 2 дня, все «встало» на свои места и работает безотказно по сей день. Не знаю почему в рецепте не указанн этот побочный эффект. Нактнулся в интернете на исследование компании Abbot о сибутрамине, и там указанно что этот побочный эффект есть, он встречается не часто, но он присутсвует. Сейчас просто начал считать калорий и не переедать, -6 кг за месяц. Сибутрамин скорее всего мне бы помог, так как аппетит сразу же пропал. Обратите внимание что я нашел только один отзыв мужчины о сибутрамине во всем интернете, решил обязательно поделиться опытом. Кстати, других побочных эффектов я не обнаружил. Далее цитата из другого отзыва.
—————————————————————-
Всем удачи!