Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 13:38

неделя или более

Всем привет! Консилер - необходимая вещь в моей косметичке, так как я очень " светленькая, даже бледненькая" и кожа у меня тонкая. Поэтому у меня видны все сосуды под глазами и все это образует огромные синяки, которые довольно сложно скрыть. Сейчас мне уже 27 лет и уже появились возрастные изменения - морщинки. Теперь консилер должен не только срывать синяки, но и не подчеркивать морщинки. Сложно, все очень сложно.

Пользовалась дешевыми консилерами и люксовыми ( хотя, знаменитый Touch Eclat от YSL это не консилер, а непонятная вещица, которую хвалят, но не известно за что именно). Поэтому мне есть с чем сравнивать.

Плюсы: доступная цена, нет раздражающей отдушки, оттенок. У меня 102 оттенок - вроде с розовинкой, но не совсем. Скорее нейтральный. Самое главное - не желтит. Те, у кого кожа светлая, точно меня поймут. Удобный дизайн тюбика. Ненавижу консилеры в " ручках" и т.д, а люблю консилеры в тюбиках с кисточкой.

Минусы: низкая кроющая способность. Не перекрывает синяки. Чтобы скрыть синеву приходится смешивать с другим консилером. Если накладывать больше - подчеркивает морщинки.

Куплю ли еще раз? Нет, но консилер не совсем ужасный. Качество среднее.

Честнаярекомендует