Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 06:39

С самого детства детей приучают тщательно чистить зубы 2 раза в день, а в промежутках после приема пищи пользоваться зубной нитью или ополаскивателем.

Но чисть - не чисть, против генетики не попрешь( Зубы у меня с чувствительной эмалью, хорошо хоть десна нормальные, чтобы начали кровоточить это надо постараться...

С годами я столкнулась с тем, что стала чувствительной эмаль и так плохих зубов, поэтому постоянно нахожусь в поиске "своей пасты" и "своей зубной щетки".

И даже темная паста Сплат у меня была)

Но сегодня речь пойдет о зубной щетке для чувствительных зубов с ионами серебра Innova от Splat.

Общая информация

Полное название: Splat Innova Sensitive Optimal soft Ultraslim Зубная щетка для чувствительных зубов с ионами серебра

У моей щеточки

мягкая щетина

Офиц.сайт

Прямая ссылка на товар

Упаковка

Зубная щетка упакована как обычно: снизу плотный картон, на котором нанесена подробная информация о щетке,

сверху прозрачная оболочка, через которую видно саму виновницу отзыва.

Внешний вид

Зубные щетки Иннова представлены в 6 цветовых решениях, у меня нейтральная белая.

Корпус зубной щетки - это сочетание прозрачного и белого пластика

с дыркой с прорезью в начальной части основания.

2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета

Щетинки плотно сбиты, идут в 4 ряда. Производитель их заранее посчитал, пересчитывать нет нужды)

Они упругие, гнутся в разные стороны, за счет этого

эффективно очищают зубной налет

Именно в моем экземпляре, длина некоторых щетинок неравномерна( Но в процессе чистки зубов это не ощущается., поэтому оценку снижать не буду.

У щетки Сплат Иннова

эргономичная и нескользящая ручка

И это действительно так, щетка не выскальзывает даже из мокрых рук. В самом низу щетки есть название линейки Innova, выполненная в серебристом цвете.

Обещания производителя

Перед использованием новую зубную щетку промыть в теплой воде с мылом

Я дополнительно обдала ее еще и кипятком, поступаю так практически со всеми щетками, попадающими мне в руки)

Ионы серебра предотвращают размножение бактерий на щетине

Это обещание производителя никак проверить не могу, буду верить на слово.

Рекомендуемый срок службы зубной щетки - 2-3 месяца.

А это стандартный срок службы зубной щетки, я меняю в зависимости от того, как растрепались щетинки и визуально щетка стала лохматой...

Применение

Производитель рекомендует

Для оптимального результата используйте с укрепляющей зубной пастой INNOVA sensitive 2 раза в день, утром и вечером.

Так и поступим) Тем более, что Сплат позаботился обо мне и прислал на тестирование все необходимое: 2 зубные пасты, зубную щетку и суспензию Innova (для чувствительных зубов).

Итак, приступим:

Зубная паста хорошо пенится, а зубная щетка отлично справляется с зубным налетом в самых труднодоступных местах)))

У нее настолько мягкие щетинки, что сначала показалось, что она плохо очищает. В первый день пользоваться было непривычно, но со второго дня произошло привыкание и в следующие дни рука тянулась только к зубной щетке Innova.

Как предусмотрительный человек, а мало ли, вдруг не понравится, я не выкинула свою предыдущую зубную щетку.

Оговорюсь сразу, сколько себя помню, я покупаю щетки средней жесткости. Всегда считала, что именно этот тип мне подходит.

И вот когда мы на пару дней уехали из города, я прихватила старую зубную щетку. Какой она показалась мне твердой!!! Это ужас какой-то, как я ею раньше чистила зубы?! Эта мысль не покидала меня( И по приезду домой пользуюсь только зубной щеткой от Сплат с мягкими щетинками.

Вот так зубная щетка Splat Innova выглядит через полтора месяца ежедневного двухразового использования:

Ворсинки растрепались только в одном месте, да и то не сильно заметно.

Вот наглядная "сравнялка":

Итог

К зубной щетке для чувствительных зубов с ионами серебра Innova от Splat претензий нет, я ею полностью довольна! Готова рекомендовать к приобретению, если у вас, как и у меня, чувствительная эмаль зубов, которая нуждается в мягкой деликатной щетке.

priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))

prizрекомендует
я так тоже делаю 😁
Мягкую щетину не люблю в щетках, меня не покидает ощущение недочищенности весь день! Да и эмаль у меня не чувствительная) Недавно заказала пасты от Иннова, жду с нетерпением 😊
18.12.2017
Я тоже не любила. Но эта щетка покорила)
отличная щетка
18.12.2017
люблю их щетки - они служат более менее долго
18.12.2017
Я раньше всегда покупала средней жесткости, а потом случайно купила мягкую. И на них остановилась. Не представляю, кто пользуется зубной щеткой с жесткой щетиной
18.12.2017
Интересная зубная щетка, надо тоже себе такую прикупить,интересно было бы
18.12.2017
Мне подойдёт, так как имею чувствительные зубы и обычные щетки очень жёсткие
18.12.2017
Сплат я покупала не раз, а вот именно Innova не пробовала
18.12.2017
я бы хотела попробовать щетку с ионами серебра, но не такую. Такая форма щетки мне кажется неудобной
18.12.2017
Честно говоря, пользоваться щетиной даже средней жесткости без особых на то показаний (чувствительность эмали к ним не относится)- вредно. Парадантоз не дремлет, не говоря уже о зубном камне. К мягкой щетке очень быстро привыкаешь, но ей нереально достаточно прочистить зубы, и на десна нет полноценного воздействия. Я бы такую щеточку взяла из любопытства ради ионов серебра, но лишь при условии череды с жесткой щеткой.
у меня была зеленая
18.12.2017
Люблю сплат, правда щетки их не покупала ещё, а вот пасты очень люблю)
Интересненькая щетка!
18.12.2017
Интересная щетка и ионы серебра подкупают, но я мягкими щетками чищу зубы только в периоды обострения проблем с деснами, есть у меня такое к сожалению. Мой стоматолог говорить что в идеале чистить зубы щетками с твердой щетиной, это и массаж дёсен профилактический, и предотвращение камня.
18.12.2017
вот мне то же самое стоматолог сказал, именно жесткая щетина нужна, иначе непрочищенность зубов, и как следствие - кровоточивость и чувствиельность десен
18.12.2017
мягкая щетка - то, что нужно! на вид она довольно жесткая, хорошо, что это не так)
18.12.2017
Я обычно чередую щетки с мягкой щетиной и ср. жёсткости)
18.12.2017
Думаю, мне бы подошла такая 😊
18.12.2017
а мне стоматолог настоятельно рекомендовал именно жесткую. При чувствительных деснах. Сказал неделю потерпеть, потом не будут кровоточить. И действительно, уже через неделю десны привыкли,их состояние к тому же намного улучшилось
18.12.2017
Нравятся щетки от splat! Такую не видела в продаже
мне нравится ее дизайн 😊
18.12.2017
такую щетку еще в продаже не видела, но вообще я уже давно влюбилась в мягкие щетки сплат)
Хорошая щеточка!!!
18.12.2017
Я, кстати, после этой щетки тоже уже не могу вернуться к средней жесткости
18.12.2017
Тоже кипятком новые щетки обдаю! 😂
у сплат хорошие щетки
18.12.2017
Щетка просто супер-стильняшка))) Простенькая и лаконичная, но приятная глазу!
классная щеточка,обожаю такие ❤️
18.12.2017
Производитель их заранее посчитал, пересчитывать нет нужды)
ох не верю я в то, что производитель пересчитал каждую щетинку. Просто наугад написал, знает ведь, что никто пересчитывать не будет 😁
18.12.2017
С удовольствием бы попробовала такую щетку!
Я без кипятка никогда не применяю щетку ))
Дизайн такой простецкий 😊
Ни разу не доводилось чистить зубы щеткой с мягкой щетиной, всё средней жесткостью “наяриваю”)
18.12.2017
Мне тоже эти щетки очень понравились
Хорошая щетка ??
После полтора месяца использования щётка выглядит хорошо 😊
Приличная щетка!
18.12.2017
Свиду простая, а в деле классная!
нужно себе такую купить
18.12.2017
ни разу не брала щетки сплат, обычно самые недорогие у колгейт хватаю 😊
18.12.2017
захотелось купить такую щеточку)
хорошая щеточка!
18.12.2017
Уже поглядываю на эту серию и зубную щетку хочу испробовать в действии.
Ещё 13 комментариев