Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 15:46

неделя или более

Без внешнего аккумулятора я не могу обойтись уже много лет. Использую его по разным случаям:

🤯 Не успела зарядить телефон, и надо выходить из дома. Просто кидаю в сумочку аккумулятор

🤯 Смотрю на диване телевизор, а розетка далеко. Заряжаю телефон аккумулятором

🤯 В путешествиях, или в долгих прогулках вне дома делаю много фотографий. Держу про запас заряженный power bank

Могу ещё найти множество ситуаций, когда этот девайс был особенно полезен, но думаю, и так все знают о его назначении.

Так уж сложилось, что у меня особая любовь к технике от Xiaomi, ввиду ее отличного качества, демократичной цены и стильного дизайна. Мне, как и любой девушке, очень важно, чтоб устройствами было приятно пользоваться ❤️

Мы приобрели внешний аккумулятор от Xiaomi ёмкостью 20 000 (мА*ч) несколько недель назад, поэтому хочу поделиться первыми впечатлениями от покупки.

Цена: 1 900 рублей. Для сравнения, аккумулятор ёмкостью в два раза меньше от Xiaomi, который я покупала 5 лет назад, в 2017 году стоит 1 000 рублей. С учётом того, что цены за этот период выросли, а ёмкость данного аккумулятора больше, считаю, что это отличная цена

Где купить: я брала на Wildberries. Можно также было заказать на Али ещё дешевле, но доставка занимала 2 месяца

У меня конечно были опасения, что при покупке на маркетплейсе есть риск купить подделку. Поэтому я очень внимательно изучила упаковку при получении и на мой женский экспертный взгляд не нашел причин для беспокойства 😀😀😀

На упаковке была фирменная наклейка Xiaomi, а также сам аккумулятор был плотно запечатан, без следов поломки. Уже вечером, дома, муж подтвердил, что с аккумулятором все окей 👍

В комплекте, помимо самой батареи: шнур Type-C (короткий), инструкция на китайском и на этом все.

Аккумулятор очень стильный ❤️: монотонно белого цвета, с небольшими точками по всему периметру.

С одной стороны размещены все входы и выходы для зарядки, а также кнопка включения - выключения аккумулятора.

С другой - общая информация о ёмкости и правилах использования.

Я сравнила аккумуляторы от Xiaomi ёмкостью 10 000 и 20 000. Разница в габаритах и массе конечно существенная 😀

Мой серебряный старичок служит уже 5 лет и не собирается сдаваться 💪 только корпус весь в царапинах. В надёжности аккумуляторов Xiaomi я уже убедилась, поэтому ожидания у меня высокие.

Немного возвращаясь к габаритам, а именно к весу аккумулятора. Он совсем не лёгкий 😀

Контрольное взвешивание показало почти пол килограмма. С таким кирпичиком в сумочке не походишь.

Давайте теперь к плюсам ✅

➕ Аккумулятором можно заряжать сразу два устройства

➕ Аккумулятор можно зарядить как разъемом Type-C, так и micro USB

➕ Хватает на несколько полных зарядов телефона. Ёмкость батареи моего телефона 6 000 мАч. С помощью данного аккумулятора я могу полностью зарядить телефон 3 раза

➕ Возможность заряжать ноутбук. Это было вообще открытие для меня. В моем ноуте разъем для зарядки Type-C, поэтому я без проблем подключила аккумулятор 🔋. И процесс зарядки пошел! Чудеса

➕ Достаточно быстрая зарядка телефона

За час я зарядила телефон на 35%, при том, что я сидела все время в нем. За 1.5 часа можно спокойно зарядить телефон с 0%. Неплохой результат 👍

➕ Индикаторы оставшегося заряда

Из минусов

➖ Тяжёлый

➖ Не очень быстро заряжается. На полную зарядку всего аккумулятора требуется 7-8 часов

В итоге. Конечно же, это не вещь первой необходимости. Но для зарядки множества устройств, вдали от розетки, или, если вдруг будет отключено электричество, он отлично подходит. Цена очень приятная у этого power bank от Xiaomi. Предыдущий аккумулятор прожил 5 лет и полностью ещё функционирует. Надеюсь данный девайс также порадует длинным сроком службы.

Достоинства
  • Большая емкость
  • Быстро заряжает
  • Два usb-выхода
  • Заряжает сразу два гаджета
  • Известный проверенный бренд
  • Подходит любым гаджетам любых брендов
Недостатки
  • Тяжелый
ANAKRрекомендует
15.10.2022