Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 16:15
Отзыв РУКОЖ.. человека, который не дружит со сложными макияжами от слова "совсем". Будет СМЕШНО и СТРАШНО. Несколько попыток приручения и советы сестрам по несчастью с нелинейной формой рук
Достоинства
- Можно создать дневной и вечерний макияж
- Подойдут для разных типов внешности
- Тени хорошо пигментированы
- Цвета легко комбинировать в макияж
- Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
- Мало матовых оттенков
- Пылят при наборе на кисть
- Светлые оттенки хуже пигментированны
- Шиммер осыпается на лицо
Uruiрекомендует
Я тоже не мастер по макияжу, поэтому предпочту просто полюбоваться на эти тени.
А я уже проковыряла этот пятый!) Теперь палетка не подходит для раскладочек в инстаграм.)
Я примерно также как вы сильна в макияже глаз 😂 Есть одна палетка от Слик, чувствую, мне ее до пенсии хватит 😁 Неплохая пигментация у теней и оттенки хорошие для дневного макияжа
ничего смешного и страшного не увидела))) варианты макияжа мне очень понравились! я эту палетку брать не планирую, не совсем мои оттенки 😊
о, мои мокеяши выглядят один в один! мне прям показалось, что мои глаза, на секундочку. Все же хорошо в целом, без претензии на профи, мне нравится. Очень идут все варианты твоему лицу, очень милая 😊
я, кстати, на ты без разрешения что-то...
жутко пугает это пятно во внешнем уголке. Получается эта несусветная жесть у меня всегда. И возникает она из-за того, что нависшее веко дает дополнительную тень именно в этом месте.жизненно))
я, кстати, на ты без разрешения что-то...
О, знаю я про это пятно в уголке глаза. 🤪 Красивая палетка, но я NUDES приручаю.
Вы достаточно хорошо тушуете оттенки, я серьезно 😉
Сегодня, кстати, делала мэйк сестре для выступления (у нее как раз нависшее веко): короче, это не шутки, сделать ровные смоки трудновастенько - с закрытыми глазами получается круто, а вот с открытыми... 😁 Это заняло гораздо больше времени, чем я делаю себе)
Ой, ну обкакали прям сама себя, а ведь результат очень даже хорош) Мне искренне нравится, в одном только растушевать бы еще немного -и вышла бы вообще красота-ляпота) Так что не наговаривайте на себя)
О, коллега по несчастью, я такая же 😁 Вроде оттенки неплохие, но так хочется иметь светлые тени с ХОРОШЕЙ пигментацией...)
Мне кажется макияжи вышли очень даже хорошие, я вот отношу себя к такому же разделу,как не старалась научиться краситься по видео и картинкам ничего рядом стоящего не выходит 😂
Страшно не было, но мне особенно понравились именно ваши реснички! Вы похожи на Лену Катину из Тату - хотя вам наверняка уже говорили об этом раз двести :).
Пигментация оттенков оставляет желать лучшего, но в целом неплохая палетка 😊
Макияжи получились хорошими, красивыми, нюдовыми 😊
Макияжи получились хорошими, красивыми, нюдовыми 😊
Оттенки очень красивые, особенно нюдовая и розовая гамма) 😊 я вот хочу себе еще палетку теней, но пока не знаю какую гамму выбрать))
Молодец, хорошо получается, но совет: не наноси красные, медные, бордовые тени на нижнее веко, так это придает глазам усталости, они выглядят воспаленно.
Я тоже считаю, что золотые оттенки идут далеко не всем) У меня зачастую с ними взгляд становится ну оооочень больным, поэтому стараюсь избегать подобных цветов)
все у вас нормально с руками, просто надо над техникой поработать: при нависшем веке растушевку надо делать повыше к бровям, чтобы при открытом глазе ее было видно, а не концентрироваться только на внешнем уголке. Вы его слишком низко натемнили, поэтому и получили такое странное пятно в углу, вот и все. Ну и конечно с жирными веками без базы можно даже не заморачиваться - ничего не получится. У меня примерно такая же форма глаз, даже более очевидное нависание, но я приноровилась, чего и вам желаю )))