Наконец-то решилась написать отзыв про этот чудесный тональный крем!
Не поверите, но я специально зарегистрировалась, чтобы поделиться с вами своей находкой.?
Про COLLAGEN Moisture Foundation я узнала в инстаграмме. Год назад этот крем так хвалили, что я решилась его купить. Приобрела я его в магазине корейской косметики.
Коротко о моей коже : она у меня сухая, обезвоженная, часто бывают шелушения...с воспалениями и постакне.
Теперь о самом креме : выпускается в трех вариантах
- № 13 (для светлой кожи)
- № 21 (для нормальной кожи, светло-бежевый подтон)
- № 23 (для смуглой или загорелой кожи)
Цена: примерно 600 рублей.
У меня тональный в 13 оттенке. Он считается самым светлым. Для белоснежек не подойдет.Если только пользоваться аджастером .
Обьем:100мл. Хватает надолго. Пользуюсь уже год, а он все не заканчивается.
Кому подойдет тональник : однозначно тем у кого сухая кожа. Крем отлично увлажняет кожу и идеально скрывает шелушения.
Описание производителя:
Тональный крем - оттенок 13 - светло бежевый.Увлажняющий тональный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15. Легкий тональный крем обладает натуральным покрытием, не утяжеляет и не создает эффекта маски. Продукт отлично скрывает несовершенства кожи, увлажняет, препятствует появлению сухости и придает коже здоровое сияние. В состав средства входит коллаген и гиалуроновая кислота, эти компоненты интенсивно увлажняют кожу, подтягивая и повышая эластичность эпидермиса, а также предотвращает появление сухости и шелушений.
Взглянем на состав:
Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, циклогексасилоксан, каприловый/каприновый триглицерид, глицерин, диметикон, бутиленгликоль, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, сорбитан сесквиолеат, озокерит, хлорид натрия, диметикон/винил диметикон кроссполимер, CI 77492, стеаралкония гекторит, гиалуронат натрия, алюмосиликат магния, феноксиэтанол, CI 77491, CI 77499, бета-глюкан, триэтоксикаприлсиликат, гидролизованный коллаген, отдушка, бетаин, экстракт центеллы азиатской (centella asiatica).
Состав конечно не айс..есть и хорошие ингридиенты (коллаген, гиалуронат натрия бета-глюкан, экстракт листьев центеллы азиатской), есть и критичные(цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон,диметикон/винил диметикон кроссполимер и т.д) и самый критичный - озокерит.
Теперь попробуем в деле.
По консистенции похож на бб крем (лекий,нежирный). Запах цветочный,мне очень нравится.
Хорошо сливается с кожей. Дает легкий оттенок загара. Кожа дышит. Крем не заметен на коже.
Покрытие хорошее. Воспаление и покраснения скрывает отлично. Держится весь день, только к концу дня Т-зона начинает блестеть. Но это легко исправить матирующими салфетками.Отлично выравнивает кожу, в поры не проваливается совсем.
Плюсы:
1) Очень бюджетный тональный крем
2) Идеально покрытие
3) Скрывает воспаления
4) Не проваливается в поры
5) СПФ 15
6) Хорошо носится весь день
7) Не заметен на коже
😎 Не вызывает воспалений
9) Хорошо увлажняет кожу
Минусы :
1) Состав
2) Мало оттенков
Рекомендую ли я этот крем? Конечно, ДА!