Все свои окрашивания (а их, к сожалению, было не мало) я провожу дома. Каюсь, 2 раза была у парикмахера - 1 переход из светлого в темный и 1 мелирование.
Моя самая любимая краска-блонд стоит недорого и содержит аммиак. Изменить ей с чем-то новеньким меня сподвигла реклама). Производитель обещает стойкий цвет при минимальных потерях. Я вешаю обещания себе на ушки, и бегу за чудо-пачкой в магазин. Стоимость от 300р и выше.
Что я получаю, отдав свои кровные?? Большую картонную упаковку, внутри:
1.Сама краска из 2х тюбиков(как и у других производителей).
2. Бальзам-вот он меня удивил) Вместо привычного пакетика, я увидела баночку на целых 60мл - вот это щедрость)
3. Одноразовые перчатки - к слову, гораздо более плотные, чем были в красках других производителей.
4. Инструкция - заслуживает отдельного пункта)) Все шаги сопровождаются рисунками, оформлено по-девичьи, розовым цветом - очень мило))
По поводу качества: краски от других производителей никогда не текли - эта также не стала исключением.
Удобство: не заметила разницы. В процессе я все-равно использовала свою обычную кисть для окрашивания - разве что не было емкости, которую нужно мыть.
Экономия: Несмотря на то, что я в основном красила только корни, краска ушла почти вся, без остатка. Все-таки вместо большого бальзама, лучше добавить объема в краску(((
Соответствие цвета: мне трудно сказать, совпал ли цвет с указанным на упаковке - судите сами) Мне показалось что цвет моих волос соответствует названию цвета краски, но не картинке) Лично я осталась довольна оттенком)
После окрашивания (дневной свет)/ Цвет на упаковке краски
Что мне не понравилось: цена. Сомневаюсь что краска безвредна, хоть и щадящая по сравнению с другими. При этом, за ее цену я могла бы купить 3 упаковки своей обычной аммиачной краски.
Цвет смылся примерно в конце второго месяца после окрашивания - что в принципе соответствует обещаниям производителя. Все-таки нельзя назвать эту краску стойкой на 100%, но результат меня вполне устроил. Хотя цвет на упаковке выглядит теплым, слово "пепельный" намекает на холодный оттенок? Кому верить? Для меня правдивы оказались слова)
Результаты окрашивания:
Волосы перед окрашиванием
Волосы после окрашивания: 1. Сразу после окрашивания(вечер, искусственное освещение). 2. Утро(естественный свет)
Буду ли я рекомендовать ее друзьям? Нет, но и отговаривать от покупки не стану - несмотря на цену, это неплохой вариант)
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.