Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 17:27

Обувь мне там покупали очень давно, когда еще я была ребенком, но после того как мои ноги начали оползать и врач сказал вся проблема в кожзаме ( ноги не дышат, потеют и т.д.) родители мои перешли на кожаную обувь...сейчас уже у самой семья и до сих пор у меня мнение, что лучше разорится и купить несколько пар качественной кожаной обуви на несколько сезонов, чем мучать свои ноги кожзамом ( причем здесь даже кожзам непонятно какого качества)...Максимум, что можно купить из кожзама так это летние открытые шлепанцы или босоножки без каблуков, которые после одного сезона можно будет выкинуть, но опять же покупать их не в Центро...У меня подруга ортопед и когда она увидела эту ужасно сконструированную обувь она чуть в обморок не упала. Поэтому обувь там брать категорически не советую, качество равно цене и с этим не поспоришь!!!По крайней мере они честные знают, что торгуют фиг знают чем и не скрывают этого!!
Центро теперь есть чуть ли ни в каждом торговом центре иногда захожу туда... Прошлой осенью прикупила там длинные перчатки на осень ( очень удобные из-за своей длины, никакой ветер не страшен), сначала ужасно пахли псиной, стирка помогла отчасти, но при намокании пахли снова...так я их засунула в стиральную машинку на 60 градусов и сейчас прям идеальные перчатки - стояли вроде около 150 рублей; и шарфик ( люблю такой цвет), тоже удобный, кучу стирок в машине выдержал ( даже не ожидала) - цену увы уже не помню. Еще купила там домашние мягкие тапки, но они прослужили месяц, потом все промялись, покорежились...ну и я их выкинула.
Про бижутерию сказать увы ничего не могу....ее почти не ношу...но думаю на лето что-то ненавязчивое можно прикупить!!
Про сумки у меня вообще отдельная история приключилась со мной вот только недавно в конце мая....Зашла я значит в Центро думала присмотреть черненькую сумочку ( заказывала платье с сайта H&M и вместе с ним еще много чего в том числе и сумку, но вот куда-нибудь выйти она все таки большевата)....так не про то рассказ...Ходила,ходила и увидела сумочку милую средних размеров цена ее на ценнике 450 рублей ...ну я обрадовалась думаю цена вообще смешная, если чего не так с ней не жалко выкинуть будет...иду значит к кассе радостная и все такое...Говорю кассиру проверьте там все замки, чтобы работали...Говори все хорошо с вас 700 рублей ...Я такая малость в шоке....говорю на ценнике 450 рублей написано...А ОН И ГОВОРИТ, А У НАС СЕЙЧАС АКЦИЯ ВСЕ СУМКИ ПО 700 РУБЛЕЙ..брать будет ? О_о ЭЭЭЭ....У меня глаза по 5 рублей...Говорю нет спасибо и машу лапкой...Безусловно и 700 рублей это очень маленькая цена для сумки, но почему я должна переплачиввать, если у вас такая акция не понятно!!
Ах и да возможно это у нас в городе такой милый магазин, но в нем уже несколько раз воровали кошельки ( в том числе у моей подруге) и вора нашли, но увы из кошельков ничего не вернули!!!Короче говоря ч них я выпала в осадок !
Ну что могу сказать, зайду туда и возможно неоднократно, но кроме аксессуаров по типу шарфов, перчаток и т.д. я ничего там не куплю...По крайней мере даже если они и будут плохого качества нанести вред моему здоровью они точно не смогут!!!
Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Бардак
  • Большинство товара ужасного качества
  • Неопрятно
ali_lisaне рекомендует
раньше этот магазин назывался ЦентрОбувь...теперь это Centro)))
это разные магазины, у них даже сайты разные.
не вводите людей в заблуждение.
29.06.2012
Хорошо возможно что-то не правильно поняла...Т.к. на месте, где раньше был ЦентрОбувь открылся Центро!!и когда я спросила у продавцов бывший ли это ЦентрОбувь мне ответили, что да!!!Ну про ЦентрОбувь могу сказать, что качество не особо отличается от Центро!!!
качество не особо отличается от Центро!!
с этим никто не спорит))