Опубликовано 2 Август, 2018 - 00:19

Сегодня хочу расскать о пюре Гербер, которое мы едим с самого начала введения прикорма. Хотела начать именно с овощных пюре, брокколи, кабачка и цветной капусты.
Не помню какое пюре в каком порядке начинали, но я лично ожидала, что мой ребенок не будет есть и половины банки. Вроде первый был кабачок.
Но к великому моему удивлению, слопал всю банку с первого раза. Остальные пюре постигла та же участь. В общем нам все пюре пошли, все вкусные и полезные.
Удобная упаковка, маленькие банки с прозрачным стеклом и широким горлом, пролезет любая ложка. При открытии банки был характерный щелчок.
В состав входят только овощи и вода, нет других составляющих.
Пюре подходит для детей с 4 месяцев, мы начали есть с 5 месяцев.
Вид пюре конечно не очень, но это же овощи. Зато кроме овощей тут ничего нет, пахнет обычно овощами. По консистенции жидковаты. Самое главное пюрешки не вызвали аллергии.
Пюре я осталась довольна, и самое главное ребенку нравится. Я доверяю марке Gerber. Сама начала прикорм с рекомендации нескольких подруг. Теперь сама всем рекомендую пюре Gerber.

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Не вызвало аллергии
  • Состав
Недостатки
  • * цена
lerochka2104рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
27.08.2018
Здравствуйте, lerochka2104! Рады, что продукция Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы