Опубликовано 9 Июль, 2018 - 00:12

несколько дней
    От35₽ до 60₽

Сын опустошил
Привет! Начали вводить овощи и выбор пал на детское однокомпанентное пюре гербер. После ввода 3х решила дать сыну брокколи и кабачок. Вкуснятина. Я сама то любитель не соленой еды, а эти пюрешки..ммм... так что, слопал сын-слопай сама?

по составу: пишут что только овощи и вода, да и понятное дело. Ведь овощи варят в воде или на воде. Отсюда и вода.Может конечно и жидкова-то.Но мне нравится.А самое главное, нравится сыну.

Аллергия ни какая не вылезла, да и не с чего. А ещё плюс, стул нормализовался у малыша)

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Не вызвало аллергии
  • Объем
  • Состав
Недостатки
  • Водянистая консистенция
k_simmyрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
12.07.2018
Здравствуйте, k_simmy. Спасибо, что поделились опытом использования Gerber. Однако стоит заметить, что некоторые овощи содержат очень много воды и, чтобы придать им более густую консистенцию, необходимо применять загустители. Так как компания Нестле специализируется на гипоаллергенной продукции, мы не применяем при производстве продуктов «Гербер» для начала прикорма загустители, красители, консерванты и другие химические вещества, позволяющие улучшить консистенцию и внешний вид продукта. Состав пюре всегда полностью указан на упаковке.
С уважением, Линия Заботы
16.07.2018
Спасибо за ответ. Потому и выбрала Гербер.