Опубликовано 24 Май, 2015 - 05:01

Приветствую Вас в моём отзыве.

Конечно же все помнят ту самую, не совсем вкусную овсянку из садика...Знаете, я после садика её есть не могла еще 15 лет и вот,наконец, я поборола себя и как то раз сварила. И тут понеслось...

Геркулес данной марки я купила в магазине Магнит, в пределах 40 рублей. Отдаю ему предпочтение уже не 1 год.

Кушать овсяные хлопья стоит на завтрак или обед, т.к. они содержат сложные углеводы (большую часть)

Белков 12.30

Жиров 6.20

Углеводов 61.80

Калорийность 352.00 ккал

Так как я пытаюсь максимально чисто питаться, то данный продукт имеет множество преимуществ для меня, сейчас напишу некоторые из них:

- Длительность варки. (Поясню: составляет 20-25 минут, но от этого и лучше, значит,что продукт не сильно обработан и значит, что он сохранил максимальное количество полезных веществ.)

- Возможность употребления в различных видах. (Поясню: овсянка сваренная на молоке, смузи с использованием овсяных хлопье, печенье (не пп), различные батончики собственного приготовления, "ленивая овсянка" (или гранола) и т.д.).

- Очень хорошо насыщает. Кушать не хочется примерно 3,5 - 4 часа.

- Полезность.

На это весь список достоинств не заканчивается.

А теперь хотела бы поделиться с Вами рецептом очень вкусного печенья, которое с удовольствием кушают детки.

 

Ингредиеты: ✔100 гр мягкого маргарина ✔пол стакана сахара ✔1.5 стакана молотой овсянки ✔1 стакан муки ✔ванилин ✔1 чл соды ✔2 яйца Приготовление: Яйца взбить с сахаром, и смешать со всеми остальными ингредиентами. Можно добавить различные наполнители (орехи, сухофрукты, шоколад).
200 градусов, 15 минут.


Готовятся быстро, вкус невероятный! Приятного аппетита!

Достоинства
  • 100% натурально
  • Без посторонних примесей и ГМО
  • Безумно вкусно
  • Качественные хлопья
  • Не дорого
  • Очищает организм
  • Улучшает пищеварение
Недостатки
  • Нет
Еатерина Гартманрекомендует
Читать все отзывы 152
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.05.2015
Мы тоже уже несколько лет только овсянку на завтрак, при чем долгой варки открыли для себя только недавно. До этого хлопья лопали, которые за минутку завариваются.
Это же замечательно!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 152
Смотрите также