Приветствую Вас в моём отзыве.
Конечно же все помнят ту самую, не совсем вкусную овсянку из садика...Знаете, я после садика её есть не могла еще 15 лет и вот,наконец, я поборола себя и как то раз сварила. И тут понеслось...
Геркулес данной марки я купила в магазине Магнит, в пределах 40 рублей. Отдаю ему предпочтение уже не 1 год.
Кушать овсяные хлопья стоит на завтрак или обед, т.к. они содержат сложные углеводы (большую часть)
Белков 12.30
Жиров 6.20
Углеводов 61.80
Калорийность 352.00 ккал
Так как я пытаюсь максимально чисто питаться, то данный продукт имеет множество преимуществ для меня, сейчас напишу некоторые из них:
- Длительность варки. (Поясню: составляет 20-25 минут, но от этого и лучше, значит,что продукт не сильно обработан и значит, что он сохранил максимальное количество полезных веществ.)
- Возможность употребления в различных видах. (Поясню: овсянка сваренная на молоке, смузи с использованием овсяных хлопье, печенье (не пп), различные батончики собственного приготовления, "ленивая овсянка" (или гранола) и т.д.).
- Очень хорошо насыщает. Кушать не хочется примерно 3,5 - 4 часа.
- Полезность.
На это весь список достоинств не заканчивается.
А теперь хотела бы поделиться с Вами рецептом очень вкусного печенья, которое с удовольствием кушают детки.
Ингредиеты: ✔100 гр мягкого маргарина ✔пол стакана сахара ✔1.5 стакана молотой овсянки ✔1 стакан муки ✔ванилин ✔1 чл соды ✔2 яйца Приготовление: Яйца взбить с сахаром, и смешать со всеми остальными ингредиентами. Можно добавить различные наполнители (орехи, сухофрукты, шоколад).
200 градусов, 15 минут.
Готовятся быстро, вкус невероятный! Приятного аппетита!