Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 13:20

неделя или более
    109 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.😍 У нас в магазине Пятёрочка появилось в продаже вот такое овсяное печенье от "Петродиет" на фруктозе. И что очень важно без маргарина и пальмового масла.

Такая вот находка. Цена составила 109 руб. за 340 грамм. Считаю, что не сильно дорого и хорошо. Что касается упаковки, то она прочная. По расцветке сдержанных оттенков. Цвета печенья😊. Имеется специальный шов для удобства открытия пачки. Также чётко и ярко указана дата производства. Годны они 6 месяцев, вполне меня устраивает такой разбег. Значит не захимиченные. А самое интересное - это состав печенек! Указана мука пшеничная, фруктоза, масло подсолнечное рафинированное, мука овсяная, пюре яблочное, натуральное волокно пшеницы, разрыхлитель, соль, корица, ароматизаторы ванилин и ванильно -сливочный, краситель натуральный "Колер карамельный". Всё отлично и натурально, без вредных искусственных масел и маргаринов. Да ещё и на фруктозе вместо сахара!

Фруктоза полезна для организма, так как не вызывает повышение уровня глюкозы и инсулина в крови Фруктоза действительно не приводит к повышенной выработке инсулина, но при этом она значительно повышает уровень триглицеридов в крови, больше, чем при употреблении такого же количества сахара.

Единственное, что не очень в составе, так это ароматизатор. Ну да ладно, они сейчас везде.

А вот и наши овсяные😏 Кстати, очень даже вкусные. Не сильно сладкие, в меру так сказать. Мягонькие, свеженькие, не жирные. (как со сливочным маслом например). Такие даже немного постные. Вкус спокойный. С чаем объедение. Нам с мужем очень понравились и нашей бабушке тоже.😋 А она ещё тот любитель овсяного печенья! Частенько его просит. Так что мы рекомендуем. Приятного чаепития всем, обязательно испробуйте). До встречи.

Овсяное печенье с супер составом, невозможно остановиться его кушать!

Вкусно, полезно и карамельно.

Вынужденный переход на данный шоколад из за проблем со здоровьем, а именно с диабетом.

Достоинства
  • Без сахара
  • Более полезное
  • Вкусное
  • Мягкое
  • Нежное
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет.