Опубликовано 2 Август, 2015 - 12:41

Думала нашла свои прокладки для ночи, была ими довольна. Цена особенно устраивала за 10 штук около 70 руб. (вот отзыв про эти прокладки http://irecommend.ru/content/novinka-ot-libresse-z... ). Но потом они резко подорожали и стали стоить около 115 руб. Пришлось поискать другого любимчика. И вот попались мне прокладки Bella Perfecta ultra night. Серия Bella Perfecta мне нравится, наверно уже все перепробовала и вот очередь дошла до ночных. Сразу разочаровала упаковка. Там нет липучего края. Утилизировать прокладки неудобно. Это большой минус. Дальше. Сетка. Я думала они с другим покрытием. Но открыла эту ж серию Green, оказались такие ж:( Их я тоже еще не тестировала. Поверхность абсолютно идентичная.

В целом прокладки неплохие. Размер как у всех ночных 315 мм. Неплохо впитывают. Держатся средне. Но не скамкиваются. Но думаю, лучше я уж куплю в следующий раз Libresse.

Достоинства
  • Тонкие
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка в каждой прокладке
  • Сетка
PAVLIN@рекомендует
Тоже пробовала Бэлла. Не очень. Также второй раз не возьму).
08.08.2016
Как то купила себе "ночную" беллу, а там такая сетка попалась жутко грубая, выбросила не раздумывая. Раньше с сеткой не брала и теперь не хочу. Может мне просто такие попались и мне не подошли, но беллу больше не возьму. Либресс - вот это тема.