Наверное, уже и нет смысла говорить про ярый вред энергетиков, поэтому и состав очередного из них поливать грязью смысла нет.
Такой культовый энергетик, как Адреналин Раш давно привлекал мое внимание, но то меня жаба давила за напиток, который явно не полезен, то предпочитала что-то другое.
Сегодня увидела его в Пятерочке за 99 рублей. Дешевле не видела нигде, поэтому подумала, фиг с ним, возьму и, наконец, утолю свое любопытство.
Первое впечатление: на запах как мультифруктовый сок. Такой типичный сок, только с газами. Запах сладкий, цвет примерно апельсинового сока. Прикольно, наверное, в какой-то степени, но я не хочу вкус сока в энергетике, коль уж я пью такой не полезный напиток.
Вкус. Вкус вообще не мульти фрукт, а что-то непонятное. Отдаленно какой-то цитрус, кофеин и... И все. Не впечатлил от слова совсем. Даже стало жалко своих 99 рублей, но теперь буду знать, что покупать его не стоит.
Кстати, добавлю, что у энергетика Торнадо есть похожий тропический вкус, который более насыщенный, при этом он дешевле в два раза. Раз уж и пичкать в свой организм такую химозу, то советую Торнадо, нежели переплачивать за Андреналин Раш.