Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 14:18

неделя или более

Если я пробую новый шампунь, то стараюсь сразу же приобрести уход из этой же серии. Попробовав шампунь Botanic Therapy от Garnier, сразу взяла Интенсивно питающую маску.

Честно говоря, от маски я ожидала большего. Думала, что концы станут идеально гладкими и аккуратными, сухость исчезнет. Но чуда не случилось. Да, волосы стали послушнее, даже легкий блеск появился, но 100% увлажнения не произошло.

Маска густая, с приятным ароматом. Наносится достаточно легко, не растекается. В идеале не наносить ее на корни, т.к. корни волос быстро станут жирными.

Основным действующим ингредиентом является Amodimethicone, про который есть очень противоречивые мнения. Кто-то считает, что при накоплении он может вызывать потерю волос, другие - проблемы накопления можно избежать, правильно подобрав шампунь. В любом случае, со своей прямой функцией "запечатывания" волос он справляется, а значит маска действительно разглаживает, увлажняет и преображает волосы.

Куплю ли я ее еще раз? Скорее нет. Шампунь мне понравился куда больше.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подходит для ежедневного применения
ekfinрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.05.2024
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны средством! Спасибо за отзыв!
Для придания волосам блеска и гладкости рекомендуем попробовать комплексный несмываемый крем-уход Fructis SOS Кератин 10-в-1, который восстанавливает, защищает цвет волос, обеспечивая термозащиту до 230°C.
Желаем хорошего настроения!