Всем привет
Вообще не люблю писать про продукты питания и сладости, но в случае с Шоколадными шариками с молочной кремовой начинкой от Milka промолчать не в силах!
На примере этой сладости я поняла значение пословицы!
Реклама двигатель прогресса!
Началось всё пол года назад. Видя заграничные сладости в своей ленте Instagram я каждый раз пускала слюнки на эти шарики, как же их аппетитно рекламировали продавцы! Смотришь, и кажется, что внутри такая вкусная начинка, что в жизни не доводилось пробовать. Представляешь этот неземной, нежный и божественный вкус, ведь именно так его описывают те, кто продаёт.
Итак, представляю вашему вниманию виновника моего негодования.
Милашный снеговик улыбается и машет. Отчётливо виднеется кремовая начинка.
Шарики представлены в двух видах, просто сливочная начинка и такая же начинка но с добавлением печенья Oreo, во что его только сейчас не суют, да, я не любитель! Печенье размокает и становится невкусным, буд-то бы с истекшим сроком годности, но это лишь моё мнение!
Упаковка из четырёх шариков оказалась на удивление лёгкой, я ожидала чего-то потяжелее. Сняв картонную коробку наблюдаем пластиковый лоточек, в принципи мило.
Всё такое крохотное и ложечки в том числе, маленькие как для куколок. Детишкам в пору, взрослым немного маловаты, но это и неудивительно при таком размере шариков, Киндер и то больше!
Шарик упакован в бело-серебристую фольгу с изображением снежинок. Кстати, сладость полностью пропитана новогодней тематикой. Снеговик, снежинки, да и на самом шоколаде вырезаны зимние узоры, напоминает ёлочную игрушку.
Шоколад молочный. По качеству не очень, на троечку. Чтобы добраться до начинки, нужно снять ложечкой шапочку, только аккуратно, а то произведение искусства может не выдержать напора и треснуть по швам.
Отковырнув верхушку слышится аромат сухого молока, ну такая у меня ассоциация, что тут поделаешь. Начинка молочная, очень сладкая, немного маслянистая, её мало, особо не наешься.
Шарики я поделила по братски . Пробовал муж, сын моей подруги, ну и я соответственно.
✔ Реакция мужа - и за, что ты заплатила 140 гривен? Придумают же, фантазёры, лишь бы люди покупали Такие деньги, а есть нечего! Лучше бы пошла в магазин и шоколадку купила, не пришлось бы платить 50 гривен за доставку!
✔ Реакция сына подруги - был у меня в гостях. Протягиваю ему шарик. Не успела оглянуться, а шарика уже нет. Спрашивает, а есть ещё?! Задаю вопрос, тебе понравилось? Киндер лучше, там хоть игрушка.
✔ И соответственно моя реакция - за что я заплатила 140 гривен?!!! А ведь можно было купить огромную плитку шоколада Milka с начинкой, которая стоит до 90 гривен, а уж если по акции поискать и за 70 купить!
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Да уж, реклама сыграла свою злую роль. Я себе такого по нарисовала в воображении, что на яву видать сложно меня было удивить! Но как по мне, не стоят эти шарики тех денег, я кстати видела ещё дороже чем 140 гривен, спрашивается только, за что платить!?