Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 12:22

Приветствую всех.

Хотела бы рассказать вам про данное средство. Мне его посоветовали, сказав, что оно отлично увлажняет кожу, здорово смывает макияж и вообще чудо-средство, да еще и весьма бюджетно. И решила я попробовать данный продукт.

Зимой у меня очень сильно начала сушится и шелушится кожа, поэтому я искала какое-нибудь средство для умывания, чтобы увлажнять кожу во время умывания. Мама посоветовала данное средство, сказав, что ей оно помогло решить такую же проблему с кожей, плюс хорошо смывает макияж.

Консистенция данного средства весьма приятная, маслянистая, но запах мне не понравился, довольно приторный.

При первом нанесении на кожу ощущения были приятные, средство ложилось мягко и ощущалось на коже хорошо. Косметику оно действительно смывает довольно неплохо. (Вот пример с тональным кремом). Смывала всего один раз, а наносился крем достаточно плотно.

Но кроме того, что оно хорошо смывает косметику, я плюсов не нашла. После умывания первые минут 10 все было хорошо, но потом резко начало стягивать кожу, было даже больно улыбаться, это вообще какой-то ужас. Пришлось быстро наносить крем плотным слоем. Не знаю, почему у меня была такая реакция на это средство, но больше я им не умываюсь. Теперь мою им кисти для макияжа (кстати промываются очень здорово 😊

В общем, я сделала для себя вывод, что мне этот продукт не подходит, но вот маме моей подошел и очень нравится. Так что видимо надо пробовать, но я бы его не порекомендовала бы.

Достоинства
  • Недорогое
  • Отлично смывает даже стойкий макияж
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Без последующего увлажнения стягивает кожу
Daria Sergeevnaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!