Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 13:47

После не подошедших нам прорезывателей Flexees и Orthees, решила попробовать этот. Честно сказать внешний вид не внушал, не какой надежды, на что этот прорезыватель будет лучше предыдущих. Цена заставляет 10 раз подумать перед покупкой. Этот прорезыватель то, что нужно для ребенка в период прорезывания передних зубов, т.к попадает точно "в цель", очень хорошо продуманна его форма, легкий, удобно держать маленькой ручкой, удобно грызть, чесать десны, внутреннее кольцо пластиковое, наружное что-то типа резины. Качество самого изделия не много не понравилось: пластиковая часть сразу сильно поцарапалась от зубов и дальше продолжала сильно царапаться, внутренняя стыковка пластика в некоторых местах, не плотно прилегает друг к другу, из-за чего там иногда бывает небольшой налет, вычищается зубочисткой. А так как это все же Avent, то должно быть все идеально, за маленькие недостатки минус балл. Вообще прорезыватель отличный. Лучше один этот, чем пять других не эффективных. Поэтому и для средних зубов у нас тоже прорезыватель Avent.

Прорезыватель Pigeon с 4-х месяцев.

Достоинства
  • Безопасные материалы
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
O-l-g-aрекомендует
17.12.2013
у меня его ребенок так и не прогрыз, никаких царапин) поздно зубки полезли, притом довольно безболезненно, прорезыватель нам большим счетом не понадобился. Нам его подарили) про стоимость не знаю))
Но вещь очень приятная) мне понравилась))