Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 08:15

несколько раз

Здравствуйте.

Поскольку я страдаю парфюмерной зависимостью и моя коллекция насчитывает уже слишком много экземпляров, пройти мимо новинок мне никогда не удается, я сразу же провожу затест в магазине, частенько консультанты балуют пробниками ароматов при покупке, это позволяет ближе познакомиться с ароматом и распробовать его от и до в плане стойкости и раскрываемости

Пробник GUERLAIN MON попался мне в коробочке GlamBox, на тот момент этот аромат только появился на полках парфюмерных магазинов

Цены без скидки

30 мл около 4500

50 мл около 7000

10 мл около10000

Ценник впечатляет и за такую стоимость уже априори ожидаешь нечто особенное

Описание

Mon Guerlain – дань восхищения современной женщиной: сильной, свободной и чувственной.

С 1828 года Дом Guerlain олицетворяет историю парфюмерии. Он изобретает новые смелые аккорды, создав за это время более 1 100 ароматов. Тьерри Вассер сегодня является пятым парфюмером Guerlain. Его новое творение, Mon Guerlain – это восточный свежий аромат. Свежесть ЛАВАНДЫ КАРЛА, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийского ЖАСМИНА САМБАК и БЕЛОГО САНДАЛА из Австралии в сочетании с чувственной ТАИТЯНСКОЙ ВАНИЛЬЮ из Папуа-Новой Гвинеи.

Парфюмерная вода Mon Guerlain представлена в легендарном флаконе-"четырехлистнике", созданном в 1908 году. Его чистый и графичный дизайн навеян очертаниями колбы алхимика, а своим названием он обязан пробочке, изготовленной из цельного куска материала и по форме напоминающей четырехлистник. Драгоценный граненый флакон ручной работы искусно украшен золотой нитью, выполненной в традициях старинного мастерства, которым в совершенстве владеют рукодельницы "Dames de Table" Дома Guerlain.

Я не привереда в плане ароматов, в том смысле, что мне нравятся очень многие запахи и очень часто новинки радуют меня и пополняют коллекцию, но не в этом случае, что-то в этом аромате для меня оказалось не так, хотя не могу сказать, что он отталкивающий или, что не понравился вовсе, но тем не менее купить его у меня не возникло желания.

Бутылек тоже не обладает выдающимся дизайном, как и аромат. Симпатичный, аккуратный, но не более того.

Глядя на рекламу с Джоли и на описание, ожидаешь услышать иной аромат, лично я предвкушала, что-то очень дорогое, но в то же время легкое и элегантное, а что на деле?

На деле меня этот аромат задушил с первых нот...

Я люблю ваниль, но не такую приторную, здесь она буквально бьет в нос, да еще и не одна, а в сопровождении лаванды, что на мой взгляд вообще сомнительное сочетание.

Всю пирамиду "разнюхать" у меня не вышло, ощущаю лишь ваниль, лаванду и в завершении ноты сандала.

Для меня аромат резковат и удушлив, обычно я ношу такой парфюм на вечерние выходы, но в данном случае он не понравился мне настолько, чтобы я могла выбрать его в качестве финального аккорда в своем образе.

Кому подойдет:

Взрослым девушкам и женщинам, которые любят сладость ванили и терпкость сандала, здесь такое сочетание, что едва ли его можно носить в офис.

Что касается стойкости и шлейфа, то он однозначно достоин похвалы, запястье пахло даже после мытья с мылом, а на одежде аромат сохраняется бесконечно долго.

Шлейф остается слегка горьковатый и совсем не похожий на первоначальное звучание, но тем не менее, для меня этот аромат ни в начале ни в конце не является привлекательным.

Ставлю 4 за стойкость и качество и снимаю одну звезду за свои личные впечатления, в целом аромат достойный и 100% он уже нашел свою аудиторию)

Мои отзывы на различную парфюмерию, в том числе и на арабские духи

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
26.10.2017
В планах потестировать, но тоже думаю, что не совсем понравится
26.10.2017
мне нравится наличие ванили в пирамидке.
26.10.2017
Попробовать интересно, но явно не мой аромат
26.10.2017
Мне этот парфюм тоже в тестере достался. Но аромат оказался совершенно не моих, хотя пирамидка мне очень приглянулась!
26.10.2017
Ожидания часто бывают обманчивы, но я б попробовала) часто такие ароматы хорошо раскрываются в морозец)
26.10.2017
Я тоже не люблю приторную ваниль 😕
26.10.2017
у коллеги такой)) аромат на ней нравится, на себе бы я носить его не смогла))
26.10.2017
Я люблю ваниль, но к лаванде отношусь с опаской. Да и вообще Guerlain для меня специфические ароматы 😊
26.10.2017
мне не понравится такой аромат...
26.10.2017
Если ваниль, то на зиму должен быть хорош
Хорошо, что за такую стоимость он хотя бы стойкий 😊 Я тоже не люблю когда аромат меняет своё "звучание" в шлейфе
ванильку я люблю, но приторность - не мое 😊
26.10.2017
В определенных ситуациях аромат бы мне пришелся по нраву, но что-то я впоследнее время от таких отвыкла, ваниль штоль приелась) Хочу деревьев. А есть у герлен древесные ароматы?
26.10.2017
У меня тоже есть такой пробник из Аллюрбокс. Аромат приятный, но все-таки не мой..
26.10.2017
как же мне нравятся ароматы Guerlain, но многие носить просто не могу, тяжелые мне))) некоторые из аквааллегории мне носибельны) Такой ароматик не тестила, ванильку люблю но не во всех парфюмах, нужно послушать)
26.10.2017
а мне эта ванилька очень даже понравилась
26.10.2017
Ой, у меня с ароматами Guerlain не складывается) Очень не понравился этот парфюм конкретно на себе)
26.10.2017
Ваниль не люблю, поэтому вряд ли оценю)
26.10.2017
Высокая у них стоимость. Хорошо что подобный мини формат позволяет протестировать духи перед покупкой.
26.10.2017
Я тоже ожидала большего от "невидимой татуировки" Джоли, но в целом понравилось 😊
Мне очень нравится этот аромат! ❤️ Отличные фотографии! 😉
26.10.2017
Я аромат Анджелины Джоли представляла каким-то холодным, но элегантным и дорогим. Никак не приторной ванилькой) Сама ваниль в ароматах люблю, но очень дозированно.
В прочем, сколько людей, столько и мнений
Интересный аромат Smile
Хочу его потестить.
26.10.2017
мне настолько понравился пробник, что купила вариант побольше) не на каждый день, хотя он ассоциируется у меня именно с дневным временем. Для коллекции, да. Подкупила горечь и сладость вместе, что-то острое. А вот ванили почти не слышу.
По возрасту - встреть я его в свои 20-25 - носила бы чаще - тогда мне было хорошо в таких ароматах. Сейчас иные:)
26.10.2017
Давно уже на него глаз положила, по описанию идеально мой аромат.
26.10.2017
Я тоже люблю ваниль, но лёгкую..не сбивающую с ног 😲
Я люблю ваниль и сладкие ароматы, но этот вариант явно для зимы и не для закрытых помещений.
26.10.2017
Думаю мне бы очень понравился этот аромат ?
26.10.2017
у меня тоже был пробник этого парфюма, он мне понравился, но использовала я этот аромат редко, так как он достаточно приторный и сладкий.
26.10.2017
Я бы хотела его на себе поносить
26.10.2017
горьковатый шлейф - хорошо, лаванда тоже, а ваниль ненавижу)
26.10.2017
Тоже не люблю приторную ваниль, а так интересно было бы послушать аромат 😊
26.10.2017
Отнюдь не уникальный аромат, но попробовать всё же любопытно
Судя по нотам - мне не понравится((
26.10.2017
Я люблю ваниль, но смотря какую. Не уверена, что в этом аромате она придется мне по вкусу, но надо затестить.
26.10.2017
Пирамида в моем вкусе, но надо тестить.
26.10.2017
Тестировала я этот аромат. Для меня слишком тяжёлый оказался.
Я люблю более лёгкие ароматы.
26.10.2017
Люблю ваниль, и люблю ароматы Герлен, они всегда насыщенные, стойкие, вкусные
26.10.2017
Да, ценник на него впечатляет, но аромат конечно больше на любителя и все же интересный.
Ещё 41 комментарий