Опубликовано 26 Март, 2017 - 21:18
???Один из самых ожидаемых ароматов!? Чем же он мне не понравился....Каким я его себе представляла?! + пирамида аромата!???Купите новый Космолитен и узнайте какой же на самом деле Mon...
Loud Oceanне рекомендует
Не люблю приторные ароматы, особенно ваниль- бее, а этот мне не показался таким, услышала его на подруге, возможно на ней он как то раскрылся по другому, запах был такой легкий и утонченный)
Потестила его в спешке в Летуаль - не очень поняла и не обворожил меня. Недавно заказала Бьюти коробочку, в которой как раз будет минька аромата. Надеюсь удастся познакомиться поближе и сделать выводы 😊
Спасибо за внимание к отзыву! Ваниль многим не по душе 😐 как то в этом плане Герлен прогадали!
я ожидала большего от этого аромата, но не впечатлил, нечто подобное уже было и не раз(
😊 Космо - единственный журнал, который я покупаю))) Отчего же не сделать рекламу 😁
Ojadore88, Infanty , Infanty обязательно послушайте!Аромат интересный...Но не для каждой 😇 Ну и просто же интересно какой он Mon, ведь Анджелина удивительная 😊
Nika777 , я тоже люблю сладкие ароматы...Но мне пришелся не по душе! Обязательно послушайте!
Интригующая новинка) еще не слушала его, и люблю сладкие ароматы. Даже интересно, понравится или нет?)