Опубликовано 26 Март, 2017 - 21:18

Я очень хотела послушать этот аромат!Как только посмотрела видео как создавался этот аромат. Ну и естественно я бы не прошла мимо аромата , лицом которого стала Анджелина! Она прекрасна, очень люблю ее как актрису, она безупречна как женщина и отличный пример сильной женщины! Поэтому я намеревалась обязательно послушать этот аромат а магазине. Но для этого не пришлось идти в магазин.... Потому что в новом выпуске журнала Космополитен есть замечательный пробник этого аромата, 0,7 миллилитров! так что Вы сможете распробовать аромат на ура.

Я ждала, что это будет сильный, волнующий аромат, который будет вдохновлять женщин всего мира, быть прекрасным весенним сопровождением, окутывать вуалью искренности...Но а деле, лично для меня все вышло немного иначе!

Пирамида очень даже красивая! Я люблю такой сладковатый минимализм, утонченную классику, по описанию, не слушая аромата, я бы купила не раздумывая!

Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Жасмин самбак и Ирис; ноты базы: Таитянская ваниль, Австралийский сандал и Кумарин.

Я отчетливо слышу ваниль,красивую лаванду и немного бергамота, который добавляет чуть слышной горечи! Но такой аромат будет для меня душашим весной или летом! Я просто задохнусь в нем. Тестировала его неделю, наносила утром на запястья. Но сейчас на улице +5, он приятно согревает и уносит в тепло. Но как же носить его весной? Почему они не выпустили его осенью? Все таки , возможно, я тестировала его не в то время и не в том месте! Или не в том возрасте..... Мне 26 , считаю, что он подойдет женщинам от 30, никак не молоденьким! Хотя я и не ждала, что он будет для юных особ!

У меня в наличии, как я уже упомянула, миниатюра(пробник) 0,7 миллилитров. Хватит ее не надолго, но достаточно, что бы решить ваш это аромат или нет. Удобный дозатор, приятное оформление. Я вообще люблю миниатюры ароматов!

все мои отзывы на парфюмерию

Я люблю сладкие ароматы, а он именно сладкий, при том все таки тяжелый! Но как то не подошел...Просто не мое! Показалось, что нет какой то изюминки, нет какой то притягательности! Слегка навязчивый, моему мужчине пришелся не по душе, сказал, что не мой парфюм. хорошо, что я не попросила его купить мне на день рождения, без затеста, а то пришлось бы отдать маме На работе этот парфюм будет неуместным именно из за его резкости и душашего эффекта! И вот как то он совсем у меня не ассоциируется с Анджелиной, прям совсем!

Смотрела в магазине флакон - он чудесный, очень красивый и манящий!

Не скажу, что аромат мне совсем не понравился! Но все таки ставлю три звезды и не рекомендую к покупке! Но обязательно послушайте его в магазине! Мне жаль, что Mon не стал одним из моих любимцев! Но, возможно, послушаю его на себе повторно где нибудь в октябре и тогда он будет к месту и ко времени года! Все таки антураж очень важен!

Всем спасибо за внимание!

Mademoiselle Ricci Nina Ricci - нежная роза

Luna Nina Ricci - голубое яблочко

Loud Oceanне рекомендует
Протестировала бы, но Джоли у меня ассоциируется с другим ароматом
26.03.2017
чёрныйБриЛлиант , у меня тоже она не ассоциируется с MON....
мне тоже он не понравился , банальная ваниль притрушена травами
26.03.2017
Не люблю приторные ароматы, особенно ваниль- бее, а этот мне не показался таким, услышала его на подруге, возможно на ней он как то раскрылся по другому, запах был такой легкий и утонченный)
26.03.2017
Потестила его в спешке в Летуаль - не очень поняла и не обворожил меня. Недавно заказала Бьюти коробочку, в которой как раз будет минька аромата. Надеюсь удастся познакомиться поближе и сделать выводы 😊
26.03.2017
Спасибо за внимание к отзыву! Ваниль многим не по душе 😐 как то в этом плане Герлен прогадали!
я тоже надеялась, на что-то более сексапильное
Юлианна Южная, вот прям правильное слово!!! 😂
27.03.2017
Там разве 7 мл? По моему 0.7...
27.03.2017
я ожидала большего от этого аромата, но не впечатлил, нечто подобное уже было и не раз(
renard-22 , ошибочка! Сейчас исправлю
27.03.2017
Roxy-sty , вот и я ждала какой то уникальности...но увы!
Он в стиле большинства Герлен. А рекламу вы заодно Космо сделали. 😊
27.03.2017
😊 Космо - единственный журнал, который я покупаю))) Отчего же не сделать рекламу 😁
28.03.2017
надо будет приобрести журнальчик, и оценить аромат
28.03.2017
Столько на него противоречивых отзывов, что самой надо пробовать 😁
28.03.2017
интересно послушать аромат, пирамида заинтересовала
28.03.2017
Ojadore88, Infanty , Infanty обязательно послушайте!Аромат интересный...Но не для каждой 😇 Ну и просто же интересно какой он Mon, ведь Анджелина удивительная 😊
28.03.2017
Nika777 , я тоже люблю сладкие ароматы...Но мне пришелся не по душе! Обязательно послушайте!
28.03.2017
Интригующая новинка) еще не слушала его, и люблю сладкие ароматы. Даже интересно, понравится или нет?)