Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 00:36

Опыта с восковыми полосками до этого у меня не было. Решила начать с этих, так как стоят копейки, выбросить не жалко. Прочитала много отзывов, каждый из которых противоречит другому. И искренне верила в то, что произойдет чудо, и эти полоски мне подойдут. Чуда не произошло.

На ногах волосы у меня жесткие, темные и густые. Всегда пользовалась бритвой, эпилятор мне не совсем подходит (долго идет процесс удаления волос и потом жуткий зуд появляется, когда волосы начинают отрастать). Понадеялась на полоски.

В общем, я новичок, может быть руки кривые, но начиталась отзывов, рекомендаций и ринулась в бой.

Сначала разрезала первую полоску по полам и сделала с половиной полоски всё строго по инструкции. Отодрала полоску и результата ноль - на полоске три волоса, на ноге воск. Я не сдалась, со второй половиной проделала процедуру согласно рекомендациям "бывалых" - нагрела над плитой, прилепила, отодрала результат тот же самый. В общем, поняла, что скорее всего мои волосы воск не может подцепить, так как слишком уж они крепкие. Может быть, для редких и тонких волос эти полоски подойдут.

Что касаемо воска - не стала мучиться ни с какими маслами или кремами, чтобы его отмыть. Легла спать с липкими ногами, и утром воска на ногах не обнаружила. Зато вместо воска на местах, куда были прилеплены полоски, образовались красные участки с раздражением и... синяками.

В итоге, отложила полоски в долгий ящик, вдруг когда-нибудь еще раз захочу попробовать и у меня все завершиться успехом.

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Оставляет раздражение
  • Остатки воска на коже
Chanel Dariне рекомендует
04.10.2016
Сочувствую, сама пользуюсь полосками, но от Veet, всё устраивает...попробуйте, может и Вам подойдут)