Noa аватар
Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 09:58

Волосы как шёлк?

Об этом мечтает каждая девушка.

После многочисленных эксперементов над своей внешностью, в том числе над волосами, мы жалея о проделанной работе, следуем принципу - исправить...Сделать лучше, возвратить. Но, увы, не всегда можно возвратить испорченные волосы к полноценной жизни, которая была ДО. Хочется найти чудо-палочку, которая по одному взмаху превратит волосы в ослепительную копну блестящей шевелюры.

Так же и я, стараясь навести "красоту" на своей голове, потеряла в очередной раз бдительность и в прямом смысле этого слова, замучила волосы до ужасного состояния. Они стали сухими и не живыми. Тусклыми и испорченными. Каждое мытье головы поглощало меня в депрессию, расчесывание становилось не выносимым...Сушка феном и укладка утюжком - стали табу для моих волос.

Но как же ходить с пушком на голове, когда только утюжок спасает от этого кошмара? Нашла выход. Купила я это средство.

Не сказать, что оно спасло их полностью. Но феном и утюжком я все равно пользуюсь. Иногда, но всеже. Перед сушкой только на кончики немного, пару капель...Перед укладкой всё тоже самое.

Они стали мягкие и блестящие. Секущихся кончиков не видно. А может их и нет?

Минуса два - это цена и то, что голова может быстро жирниться. Переусердствовать с ним явно не стоит. Только на кончики!

Хватает на долго, запах просто потрясающий. В общем волосы спасает.

P.S. Решила отращивать свои. Уж больно затратно их красить, тонировать, лечить и т.д. Лучше уж свой красивый и здоровый волос, чем мочалка на голове.

Достоинства
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Немного жирнит волосы
Noaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2023
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Нам очень важно, чтобы Вы получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris! Также порадуйте Ваши волосы роскошным уходом с маской для волос Elseve, Роскошь 6 масел с драгоценными, насыщенными маслами и цветочными экстрактами.