Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 00:45

Cчитаю банк Home Credit хорошим банком, и тут однажды увидела, что банк выпустил новую карту с кэшбэком. Оформила в приложении, привез курьер домой. карта хорошо оформлена, дизайн крутой.

К сожалению карта visa, когда я спросила по поводу того, есть ли у них карта мир, они сказали. что банк только планирует выпускать карту мир. Я была удивлена, почти во всех банках есть карта мир.

Начала смотреть условия кэшбэка, тут тоже меня удивили. Кэшбэк начисляется в баллах, когда накопишь 500баллов, можешь их вывести на карту в рублях. Слишком муторно мне кажется, в тинькофф всё начисляется сразу в рублях, автоматически. подробности о карте Тинькофф описала в другой статье.

Повышенный кэшбэк 5% можно выбирать каждый месяц, повышенный кэшбэк только на 3 категории. Сразу мне автоматически открыли накопительный счет, под 22% годовых. Но они менялись каждый день, и когда настал день начисления процента ставку снизили до 12%,вот тут я не удивилась. на следующий день опять повысили, а потом пришло уведомление что они изменили условия, теперь на накопительном счете должно было быть не менее 50 000 рублей.

Считаю карту нужно доработать, кэшбэк баллами, ну не очень привлекательно. Да и в приложении раздел кэшбэка очень не удобный для пользования.

Кэшбэк начисляется только при совершении покупок не менее чем на 100 рублей, на все поккупки кроме спонсорских кэшбэк 1%. Сейчас картой не пользуюсь, думаю закрыть.

Светлана199119не рекомендует