Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 12:57

Расскажу немного о своей коже рук. Она у меня довольно сухая постоянно требует увлажнения, особенно после мытья рук прям тянет засунуть ручки в банку с кремом и не вынимать их оттуда (ужасно стягивает кожу, я грешу ещё и на качество воды ну и мыло тут конечно не без греха). Именно поэтому у меня и на работе баночка с кремом и дома и в дальние поездки обязательно беру (жизненная необходимость, как вы уже поняли) в общем никуда без ухода за ручками! К тому же это ещё и позволит сохранить молодость и придать ухоженность рукам, а это приятно осознавать. Но! Абы чем мазать тоже не стоит, ведь некоторые антигерои в сфере кремов, например коем для рук Бархатные ручки «Гармония арганы».

Ну что же, давайте приступим к тщательному разбору этого кремчика.

У крема приятный и не навязчивый запах, едва уловимый и это плюс. На этом наверное и все его плюсы.

Теперь перейдём к минусам.

Я долго не понимала, почему после нанесения крема буквально через пару минут кожа снова стягивается и чувствуется жуткий дискомфорт! Решила разобрать состав:

Вода, Мочевина, силиконовый полимер! (На третьем месте стоит этот негодяй)

Силиконовый полимер придаёт мягкость коже и образует плёночку. А так же он забивает поры и сушит кожу. Не разлагается в природе.

И зачем он нужен вообще в составе?

короче говоря крем плохой и брать я его Вам не советую, так как лучше вашим рукам он не сделает.

Если интересно разобрать полностью состав, то есть замечательный сайт где просто и удобно все устроено и можно посмотреть все ингредиенты с описанием. Если интересно, то пишите в комментариях и я расскажу про него)))

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
Недостатки
  • - сушит кожу
  • На коже образует пленку
  • Плохой состав
mari_ruне рекомендует