Всем привет! Недавно приобрела новый Комфортный крем для рук "Бархатные ручки" Гармония арганы (с маслом королевской арганы). Кожа рук у меня сухая, после каждого мытья присутствует противное ощущение сухости и стянутости, поэтому крем для меня MUSTHAVE всегда и везде.
Сразу немного смутила надпись "Для гармоничной работы кожи" на упаковке, звучит не очень-то, но, зная о положительном воздействии масла арганы на кожу, решила, что надписи на упаковке - далеко не главное.
Крем очень легкий, впитывается быстро, увлажняет отлично. Запах на мой вкус и нюх резковат и удовольствия я от него получаю мало, но с этим можно мириться, потому что действует на кожу средство просто отлично. В составе масла занимают далеко не последние позиции, потому верю, что такое действие обусловлено наличием в креме натурального компонента. Про действие антистресс и выведение токсинов говорить не берусь, не знаю, как это оценить.
Если сравнивать с кремом "Бархатные ручки" с маслом макадамии, но мои симпатии определенно на стороне масла ореха макадамии. И запах приятнее и увлажнения и питания хватает на более длительный период. После арганы есть ощущение, что немного не хватает питания.
В общем и целом, думаю, что свою цену в 74 рубля, средство оправдывает, тем более веселый тюбик яркого желтого цвета радует глаз, когда за окном серая осень.