Опубликовано 1 Август, 2019 - 11:18

Не любила крема "Бархатные ручки" ранее - т.к. несколько раз попадались жирные, плохо впитываемые крема, с ароматами, которые мне не нравились. Я решила, что эта марка мне не подходит, и покупала другие.

Но как-то на работе коллега нанесла на руки крем, и я такой аромат приятный почувствовала, спросила - что за крем, оказалось - "Бархатные ручки" с арганой. Попросила попробовать, намазала, и была в приятном удивлении. Крем понравился, я чуть ли не в тот же день купила себе :)

Пользуюсь, довольна.

Плюсы крема:

😊 Сразу скажу - аромат довольно сильный, но мне он по душе: сладкий, восточно-цветочный, и держится довольно продолжительное время на коже

😊 Хорошо питает кожу ручек. Я также наношу его на локти и колени

😊 Хорошее умеренное увлажнение. Поэтому кремом можно пользоваться в течение дня, на работе в том числе

😊 По консистенции и текстуре - не густой, распределяется отлично, текстура нежнейшая, тающая!

😊 По впитываемости: впитывается быстро, не липки, не жирный!

😊 В составе помимо масла Арганы, есть и другие полезные масла и ингредиенты.

А что ещё надо от крема для рук?! Заслуженная Пятёрка!

В общем, "Бархатные ручки" меня удивили и порадовали! Теперь можно и к другим кремам присмотреться. Ведь кремов для рук много не бывает, согласны!? 😊

Марина-Маришкарекомендует
Нравится этот крем!
01.08.2019
Люблю вкусный аромат крема для рук)
01.08.2019
Очень люблю все кремы из этой серии. Этот - единственный, который не пробовала (пока) 😉
02.08.2019
Хороший крем 😊
02.08.2019
Никогда не любила эту марку, какие-то руки не очень приятные после всех кремов были
вот и у меня также было))
06.08.2019
Мне Бархатные Ручки нравятся, обычно подходят моим рукам. На работе всегда держу флакон с кремом, а вот этот вариант не пробовала. Обязательно куплю в следующий раз 😊
Один из фаворитов) 😉
06.08.2019
был такой крем, очень нравился)
10.08.2019
Для меня аромат крема для рук тоже может стать решающим в покупке. Такой не пробовала, но есть "Магия тиаре". Тоже неплохой.
16.08.2019
Мне вообще нравятся все крема для рук "Бархатные ручки")
А я без ума от их мусса?