Привет, девчонки!
На рынке уходовой косметики, наверное, одним из самых популярных средств является крем для рук. Я, конечно, пользуюсь разными марками - «Бархатные ручки» одна из них. Так получилось, что мне подарили ещё 4 месяца назад набор из мини версий, о котором я благополучно забыла ?.
Итак, как вы уже поняли, герой нашего сегодняшнего тестового обзора крем для рук «Королевская аргана» фирмы «Бархатные ручки».
Приблизительная стоимость одного такого крема - 35 рублей за объём 45 мл.
Кстати, полноценный тюбик 80 мл можно приобрести за 80 рублей. В принципе, все очень даже честно получается).
Итак, подробнее о данном косметическом средстве.
Стандартный тюбик ярко-оранжевого цвета с завинчивающейся крышечкой бежевого цвета с легким перламитром.
Дизайн крема мне нравится, он довольно симпатичный ?. Я привыкла к "старой версии" Бархатных ручек - базовый большой тюбик нюдового оттенка. Но, этот малыш мне тоже угодил).
На обороте мы знакомимся с обещаниями производителя:
Смягчение, восстановление и омоложение. Вот такие позиции предлагает нам данный крем. Для себя я выберу только увлажнение и питание, потому что ручки очень часто сохнут(.
Фото состава так же прикладываю:
Итак, испытание средства в действии. В тюбике отвинчиваем крышку (если средство новое, снимаем защитную фольгу) и знакомимся с текстурой крема. Защитной фольги у меня уже нет, потому что довольно долго тестила).
Содержимое белого цвета, по консистенции похоже на сметану (может немного плотнее).
Крем плотненький, очень хорошо распределяется по коже. Вообще, на данную марку я особо не жаловалась, ведь она довольно неплоха).
Запах приятный, с присутствием фруктовых ноток. Сначала, вам может показаться, что аромат такой приятный и очень вкусный, но, пройдет несколько дней и вы поймете, что он очень навязчивый и надоедливый. Поэтому, любителям нейтральных запахов, не стоит тратить даже 35 рублей.
Применение.
Кожа рук у меня сухая особенно в жаркие летние дни. Мне не очень нравятся крема для рук с насыщенной текстурой, жирные, которые впитываются достаточно долго. Такие средства я могу использовать на ночь и то очень редко. В течение дня предпочитаю текстуру полегче.
Наш крем впитывается очень быстро, хорошо распределяясь по поверхности кожи. После впитывания никакой жирной пленки. Кожа увлажнённая, эластичная с ярким ароматом, который через определенное время выветрится. Я думаю такой эффект придется по вкусу многим.
Но, буквально через несколько минут, вы увидите, что трещинки, которые присутствовали на коже появились вновь, в это значит, что крем не супер питательный.
Конечно, любой крем не сможет навсегда увлажнить кожу рук, разгладить морщинки, восстановить ногти. Данный экземпляр сможет лишь ненадолго справиться с шелушением и сухостью. Из преимуществ – конечно же его низкая цена.
В принципе, это неплохой крем для рук за свою стоимость, но мне не хватило увлажнения. Производитель, говоря о результате, гарантирует нежную и мягкую кожу. Первое время - да, он работает. Но, чуть позже, всё проявляется вновь.
Рекомендовать крем для рук Бархатные ручки "Гармония арганы" буду тем, кто постоянно в движении: положил в сумочку кремик и периодически пользуешься им. Если хотите добротного действия, присмотритесь к другим маркам).
Спасибо за просмотр! Хорошего настроения и бархатных ручек всем!