Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 15:53

Привет, девчонки!

На рынке уходовой косметики, наверное, одним из самых популярных средств является крем для рук. Я, конечно, пользуюсь разными марками - «Бархатные ручки» одна из них. Так получилось, что мне подарили ещё 4 месяца назад набор из мини версий, о котором я благополучно забыла ?.

Итак, как вы уже поняли, герой нашего сегодняшнего тестового обзора крем для рук «Королевская аргана» фирмы «Бархатные ручки».

Приблизительная стоимость одного такого крема - 35 рублей за объём 45 мл.Кстати, полноценный тюбик 80 мл можно приобрести за 80 рублей. В принципе, все очень даже честно получается).

Итак, подробнее о данном косметическом средстве.

Стандартный тюбик ярко-оранжевого цвета с завинчивающейся крышечкой бежевого цвета с легким перламитром.

Дизайн крема мне нравится, он довольно симпатичный ?. Я привыкла к "старой версии" Бархатных ручек - базовый большой тюбик нюдового оттенка. Но, этот малыш мне тоже угодил).

На обороте мы знакомимся с обещаниями производителя:

Смягчение, восстановление и омоложение. Вот такие позиции предлагает нам данный крем. Для себя я выберу только увлажнение и питание, потому что ручки очень часто сохнут(.

Фото состава так же прикладываю:

Итак, испытание средства в действии. В тюбике отвинчиваем крышку (если средство новое, снимаем защитную фольгу) и знакомимся с текстурой крема. Защитной фольги у меня уже нет, потому что довольно долго тестила).

Содержимое белого цвета, по консистенции похоже на сметану (может немного плотнее).Крем плотненький, очень хорошо распределяется по коже. Вообще, на данную марку я особо не жаловалась, ведь она довольно неплоха).Запах приятный, с присутствием фруктовых ноток. Сначала, вам может показаться, что аромат такой приятный и очень вкусный, но, пройдет несколько дней и вы поймете, что он очень навязчивый и надоедливый. Поэтому, любителям нейтральных запахов, не стоит тратить даже 35 рублей.

Применение.

Кожа рук у меня сухая особенно в жаркие летние дни. Мне не очень нравятся крема для рук с насыщенной текстурой, жирные, которые впитываются достаточно долго. Такие средства я могу использовать на ночь и то очень редко. В течение дня предпочитаю текстуру полегче.

Наш крем впитывается очень быстро, хорошо распределяясь по поверхности кожи. После впитывания никакой жирной пленки. Кожа увлажнённая, эластичная с ярким ароматом, который через определенное время выветрится. Я думаю такой эффект придется по вкусу многим.

Но, буквально через несколько минут, вы увидите, что трещинки, которые присутствовали на коже появились вновь, в это значит, что крем не супер питательный.

Конечно, любой крем не сможет навсегда увлажнить кожу рук, разгладить морщинки, восстановить ногти. Данный экземпляр сможет лишь ненадолго справиться с шелушением и сухостью. Из преимуществ – конечно же его низкая цена.

В принципе, это неплохой крем для рук за свою стоимость, но мне не хватило увлажнения. Производитель, говоря о результате, гарантирует нежную и мягкую кожу. Первое время - да, он работает. Но, чуть позже, всё проявляется вновь.

Рекомендовать крем для рук Бархатные ручки "Гармония арганы" буду тем, кто постоянно в движении: положил в сумочку кремик и периодически пользуешься им. Если хотите добротного действия, присмотритесь к другим маркам).

Спасибо за просмотр! Хорошего настроения и бархатных ручек всем!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * недорогой
  • Быстро впитывается
  • Красивое оформление
  • Не образует жирную пленку
  • Смягчает кожу рук
  • Экономичный
Недостатки
  • *не хватает увлажнения
  • 100 % не помогает решить проблему
  • Запах надоедает
JPronchрекомендует
Хороший сумочный вариант 😊
20.06.2019
Неплохой, но у них и лучше есть)
20.06.2019
Вот правда, он слабенький)
Хороший крем для рук 😊
20.06.2019
Такой базовый без эффекта "ВАУ!"
20.06.2019
Упаковка красивая, а кремик так себе)
Полностью согласна!
20.06.2019
Я наоборот летом кремом для рук почти не пользуюсь. Зима и весна - это ужас, без крема не обойтись. "Бархатные ручки" иногда покупаю для разнообразия.
20.06.2019
А мне что лето, что зима 😂
20.06.2019
У меня не складывается с любыми видами Бархатных ручек как раз из-за аромата. Они меня просто душат...
20.06.2019
А этот прямо очень яркий!
20.06.2019
Бархатные ручки у меня не самая любимая марка)
И у меня)
20.06.2019
Такой еще не пробовала...
20.06.2019
Довольно неплохой, но совсем не лучший)
Не пробовала такой еще!
20.06.2019
Думаю, что нужно присмотреться к чему-то другому)
Слабоват
Много недостатков
К сожалению(
20.06.2019
А бархатных ручек все больше и больше) с арганой ещё не встречала))
Всё больше ручек 😂
нормальный бюджетный вариант! 😊
Формат мне нравится)
20.06.2019
вообще мне бархатные ручки очень нравятся)жаль , что не хватает увлажнения от него
20.06.2019
Именно от этого, стандартный вариант в большом тюбике - классный)
20.06.2019
Мне он нравится, и аромат и Цена и мягкость рук, только эффект конечно не очен долгий?
20.06.2019
Вот да, хотелось бы посильнее действие)
20.06.2019
Захотелось попробовать такое на своих ручках 😊
Можно и приобрести)
20.06.2019
Удобно брать с собой) но по описанию мне не подойдет видимо) слишком сухая кожа на руках(
21.06.2019
Тогда смело что-то пожирнее берите)
С арганой когда-то у меня был - приятный запах, дизайн изменился... Давно я БР не покупала, всё из-за состава. Есть кремики получше, хоть и подороже.
не пробовала.)
21.06.2019
Если ручки сухие, то лучше другое что-то взять!
21.06.2019
Слабоват? Да еще и ударно пахуч? Не, я такое не люблю.☺
Такой себе крем(
😊 не люблю бархатные ручки
😞
21.06.2019
Мне кажется все кремы этой марки какие-то не такие
Ну да, многие (
21.06.2019
Формат удобный, вроде и впитывается быстро, но слабенький. Для лета вполне подойдет)
Слабенький, да(
22.06.2019
Что-то бархатные ручки испортились ))раньше, мне кажется крема были лучше.
22.06.2019
Может с этим кремом что-то не так, другие были неплохие, раньше(
Крем очень интересный, я бы попробовала ??
10.07.2019
❤️