Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 21:44

Здравствуйте!

С кремами Боро + я знакома ну очень давно, лет 12 точно. Но понять насколько они могут быть полезны, мне пришлось оценить только с появлением ребенка.

Мой сын в годик опрокинул себе на ножки кипяток.Не передать, что я тогда испытала! Вся правая ножка малыша -это был один сплошной ожог....Нам было назначено много различных спреев, мазей, пенок для лечения ожога. Конечно мы их сразу купили. Но рана постоянно кровила и не заживала, сын днями и ночами плакал...

И я тут вспомнила про крем Боро +, решила, что хуже от него точно не будет.

У меня в аптечке всегда имеются замечательные кремы марки Боро+. Покупаю зеленый и фиолетовый. Но фиолетовый более жирный, поэтому, его действие мне нравится больше:

Цена в аптеках около - 70 рублей

Объем- 25 мл.

Тюбик с откручивающей крышечкой:

Консистенция - белого цвета, жирная. С травяным специфическим запахом:

В его состав входят различные травы Индии, поэтому он имеет специфический запах.

После обработки ожога спреем Мирамистин, на обожженную кожу ребенка, толстым слоем я наносила крем Боро +, в течении 10-ти дней.

Девочки!!! И вы знаете, ранка стала заметно заживать!!!!

Он, словно жидкий пластырь, создал защитный верхний слой на ожоге,предотвращая от повреждений и бактерий. Ускорил процесс восстановления клеток кожи.

После того, как рана от ожога хорошо зажила, я продолжала мазать, дабы не осталось обширного следа на месте ожога. И вот прошло 2 года, на ножке ребенка не осталось даже отпечатка от той раны.

Но Боро + не только хорошо справляется с ожогами и ранами. Он к тому же незаменим при различном раздражение и воспаление на коже, помогает при незначительных аллергических высыпаниях, снимает зуд при укусах насекомых. Это прекрасное антибактериальное средство обладает и противогрибковым действием.

Подводя итог, могу сказать, что"Боро +" - это доступное всем средство для лечения различных проблем с кожей, как взрослым, так и малышам.

Не болейте!

ПОХОЖИЕ ОТЗЫВЫ:

МАЗЬ КАЛЕНДУЛЫ- эффективна при синяках, порезах, ожогах, прыщах.

КРЕМ ЛЮБАВА- поможет вылечить трещины на пятках.

КРЕМ с ШУНГИТОМ- поможет при боли в спине.

Достоинства
  • В составе все же есть целебные травы
  • Заживляет раны и порезы
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Резкий запах
Rainbow_Aрекомендует
10.02.2015
Крем когда-то здорово помог при раздражении кожи .
всегда меня спасает)
10.02.2015
Приятно, что не только нам он помог! 😊
тоже уважаю эти крема
17.02.2015
Это легенда))) Мне и моим друзьям он очень помогает!
17.02.2015
да, точно легенда!!!
03.03.2015
Я о нём от мужа узнала: он раньше в командировки ездил, в том числе и в тайгу: кожа часто была обветрена, вот он и спасался этим кремом. Но вот запах у крема - бррр, специфический. Но, главное - отличный результат!
03.03.2015
Tatyanka M, запах конечно, это главный недостаток( но главное-то помогает отлично)
27.03.2015
Я тоже пользуюсь боро плюс очень часто
27.04.2015
Отличный крем.