Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 16:08

Здравствуйте. 26 ноября когда бронировала отель ввела даты с 5 по 8 ноября, а после оплаты уже увидела , что бронь с 5 по 7 ноября , сеорей всего произошел какой то сбой .

Цена что 2 ночи ,что 3 одинаковая( так как в отеле сейчас действует акция три ночи по цене двух) поэтому не придала значения при оплате.

При просьбе добавить еще один день предложили доплатить 23900, то есть общая сумма получается 61740(три ночи), когда если бронировать как изначально это было на три ночи 38260.

Ужасный сервис!

Ни кому не рекомендую бронировать через этот сайт!

Недостатки
  • Наплевательское отношение к клиентам
Kovkova0002не рекомендует
29.10.2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы нашим сервисом. Дело в том, что у отеля своя политика ценообразования, и с нашей компанией цена договорная. Акция "три ночи по цене двух", вероятнее всего, действовала только при оформлении бронирования на официальном сайте отеля. Поэтому при добавлении еще одной ночи вам было предложено за нее доплатить. Информация о выбранных параметрах отображена на каждом этапе оформления заказа и до его оплаты, поэтому у вас также была возможность предварительно проверить даты проживания.
Чтобы исключить техническую ошибку с нашей стороны, просим вас сообщить номер заказа Ozon, и мы проведем детальную проверку бронирования.