Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 15:22

Делюсь ссылкой на плате с вкусным принтом и приятной ценой за отличное качество.

Лето закончилось, а его так не хочется отпускать...Я покажу вам яркий летний наряд, и пусть лето хоть немного задержится с теплыми солнечными деньками.

Интересный фасон, юбка действительно полное солнце, принт четкий и яркий, мне думалось что вишенки будут краснее, но и такой вишневый цвет тоже хороший. Швы ровные. Материал - хлопок, приятный и простой внешне, без блеска, неплохо тянется, хорошо мнется. По размерной сетке можете брать один в один. Я Взяла М и он на меня свободный, нигде не висит но на спине змейку расстегивать не обязательно, одеваю и так.

Мне хотелось кукольный наряд и это платье для него подходит, но с некоторой доработкой. Талия как по мне посажена очень высоко, ровно по пупку, а я больше привыкла к чуть заниженной талии. Родной поясок тонкий, завязывается на спине в невыразительный бантик, который теряется из за рябой расцветки. Длинна, ровно до колена, можете не боятся, что окажется слишком коротким. Я даже укорачивала. Хотя если сравнивать с другими платьями, приближающимися к стилю - рокабилити - то они по длиннее. Но я знаю точно, длинна юбки ниже колена мне не подходит. Без подъюбника юбка висит и клеш слабо заметен, я заказала пошив не очень плотной нижней юбкой из фатина в 3 слоя. ( 2 метра фатина хватило) С ним интереснее. Заказывать подюбник не стала на Али, побоялась что он под более длинные юбки и будет мне слишком длинным, да и ждать долго.

есть в этих туфельках что то детское?

И хоть сарафан мне понравился но он покупался как заготовка для доработки. Решено было добавить красны подъюбник, чуть длиннее юбки, что бы выглядывал. Также заменить пояс и первоначально хотелось заменит бретели на красные, но потом передумала - решила сделать красные отвороты. Благодаря широкому поясу можно визуально опустить талию ниже. Плохо только что тогда юбка делает складки под поясом. И бантик тоже сделали более эффектный. Пояс я попросила сделать двухслойным с уплотнителем, что бы он не сминался гармошкой. Он застегивается сзади под бантиком на 3 крючка

Реализовать задумку помогли в ателье. Прежде чем заказать на али я обошла ателье с вопросом, могут ли мне пошить такое платье. В принципе одно ателье согласилось, но загвоздка стала с тканями, не нашла ничего, даже более менее подходящее.

красивый бантик получился?

Это фото с телефона, хочется сделать красивую фото сессию. Кроме того что на фото, к завершению образа будут длинные белые перчатки, скорее всего - кружевные. Возможно вместо гольф хорошо бы смотрелись белые короткие чулки за колено, но у меня таких еще нет, а длинные чулки будут выглядеть не так мило. Я уже писала о других белых гольфах - сеточкой тут.

Красные лаковые туфли были куплены специально под это платье. Даже не надеялась найти такие в моем городе, искала красные лаковые на шпильке в Украинских интернет магазинах, на досках объявлений и на Али. Но так что бы 100 % понравились - не было. А прогуливаясь в торговом центре и без особой надежды заходя в бутики - нашлись они. И по приятной цене, как ни странно. Напишу наверно от туфлях отдельно, а то что то длинное описание выходит. Для фото сессии возможно одену красные лаковые босоножки на шпильке 20 см (их фотов отзыве тут)

И завершающий штрих - бусы крупные красные шарики. Нить была длиннее чем мне нужно, я укоротила, что бы были под шею. Цвет волос я уже обновила, а то на фото он не первой свежести. При первой возможности заменю фото.

Сумочка, как по мне тоже подходит к образу, красная подойдет даже лучше. но ее еще нужно найти. А моя белая маленькая сумка подходит к многим летним нарядам.

согласитесь - длинных перчаток не хватает?

Надеюсь мой отзыв был интересен. Желаю вам всем разбавлять серость дней хотя бы яркими нарядами. Ведь если ждать торжественных поводов - то их может быть слишком мало. А жизнь не такая уж и длинная. Удачи Вам!!!

с подъюбником платье выгляди пышнее и наряднее

SolarEnergiрекомендует
16.09.2016
очень красиво все подобрано, образ действительно кукольный, немного озорной 😊
16.09.2016
Очень красивое платье! У Вас отличный вкус)
16.09.2016
A kuda tak hodit? Daze na foto obraz v zelom iz-za golfikov vigliadit ne gormonicno. Potomu cto kostium ne socetaetsia s samoi devuskoi. Obraz dlia devocki let 11-ti. IMHO
16.09.2016
Очень интересный у вас образ ❤️
Прикольно получилось!
Только на мой взгляд гольфики все же лишние, образ с ними более детский получается)) А так здорово)
16.09.2016
спасибо за отзывы, как по мне так образ подходит для прогулки 😊
16.09.2016
а это куда вы в таком виде собрались? Что за тематика вечеринки? Может я проглядела, но очень интересно для чего вам такой образ?
16.09.2016
НадеждаS, а зачем тематические вечеринки? Зачем ждать повода? Жизнь одна и я спешу ею наслаждаться. Так что хороший солнечный день уже повод одеть яркое платье.
16.09.2016
Очень ярко и игриво! Класс! Правильно, никаких тематических вечеринок, нужно в обычную жизнь вносить красочность :3 Так и хочется сказать одно лишь...ня, кавай ^~^
Egup4ik, спасибо, я знала что есть позитивные люди которые понимаю меня 😊
16.09.2016
Нравится ваш подход, хотелось бы тоже быть такой раскрепощённой и носить подобные вещи, не обращая ни на кого внимания 😊 Платье после доработки - супер ❤️
Красиво.
Вам очень подходит этот кукольный образ.)
17.09.2016
Спасибо всем, очень приятно...
17.09.2016
Хотела сразу написать "А есть ли черное с вишенками". Но зашла по ссылке, и да - ура, есть! 😲
На следующий сезон, возможно, приобрету 😎
17.09.2016
Девочкам до 12-13 лет пойдет, а на "половозрелых барышнях" это все есть костюм для ролевых игр или для карнавала. 😁
Какое милое и яркое ❤️
17.09.2016
Очень смелый образ...Мне нравится,что вы не впихивайте себя в рамки и носите то,что вам нравится! 😉
25.09.2016
Очень классный образ и платье симпатичное ❤️
25.09.2016
Всем спасибо за комментарии, сейчас уже так холодно, смотрю и уже не верится что недавно было жарко. Похоже теплой осени не будет... Пойду ка я на Али пальто или плащик выбирать. Жаль отзыва на ту модель что я уже почти выбрала на Айрекоменде нет 😞
06.11.2016
Очень смелый образ. Гольфы мне не очень понравились, а идея с подъюбником очень классная.
07.02.2017
Платье очень эффектное! У меня есть такое с вишнями, но без доработки. Мне всё время казалось, что чего-то не хватает! Теперь понимаю чего.
07.02.2017
Dudls - а Вам нравится что талия завышена? Я вот немножко жалею что в ателье не сказала добавить ткани и опустить талию на место? пояс когда опускаю то на юбке образуются складки 😞
интересно увидеть плате на Вас
17.08.2017
Какой у него пояс красивый!
03.10.2017
Яркий принт, сразу лета захотелось.
24.01.2019
Образ точно кукольный! Симпатичное платье