Я потихоньку становлюсь поклонницей товаров от бренда BonHome из магазина Фикс прайс.
В быту очень необходимо под рукой иметь одноразовые фасовочные пакеты, и не только. Обычно я покупаю на базе большую упаковку одноразовых пакетов. Но часто случается так , что они заканчиваются неожиданно и в ненужный момент. А пакеты необходимы, ради одной пачки не поедешь же на базу. И тогда магазин Фикс Прайс приходит на помощь!
В один из таких моментов прикупила домой пакеты для замораживания от бренда BonHome. Это было около года назад, и теперь часто их покупаю.
✅Упаковка:
Пакеты продаются в рулонах , упаковки как таковой нет. Закреплены только этикеткой. На которой имеется вся необходимая информация от производителя.
✅Общая информация:
Цена: по карте 59₽, без нее 69₽.
Количество: в рулоне 50 пакетов.
Размер пакета: 25х35 см.
Объем: 3 л.
Страна производства: Россия.
полиэтилен низкого давления (высокой плотности), биоразлагаемая добавка.
Вот Как описывает производитель данный товар:
Пакеты для замораживания с завязками, BonHome, помогут сохранить вкусовые качества и пищевую ценность продуктов. Завязки сделают процесс упаковки ещё быстрее и удобнее. Биоразлагаемые.
Если верить производителю, то пакеты биоразлагаемые, а это здорово. Хоть кто-то думает о нашей планете. В комплекте с пакетами идут завязки.
Пакеты для замораживания Fix Price BonHome с завязками, 3 литра, 50 шт.
Впервые когда их купила, я даже и не думала что внутри могут быть завязки. Для меня была неожиданностью.
Пакеты для замораживания Fix Price BonHome с завязками, 3 литра, 50 шт.
Заморочилась, решила посчитать сколько завязок в комплекте: столько же , сколько и пакетов - 50 штук.
Пакеты прозрачные, имеют узоры в виде снежинок. А еще на них есть специальное окно для записи информации: например можно написать дату замораживания продукта.
Пакеты для замораживания Fix Price BonHome с завязками, 3 литра, 50 шт.
Пакет отрывается в специальном месте, есть линия отрыва. Отделять пакет удобно , в некоторых рулонах других производителей бывает , что при отрыве пакета рвется не аккуратно и в итоге на дне может быть дырка.
Пакеты для замораживания Fix Price BonHome с завязками, 3 литра, 50 шт.
Я использую пакеты как для замораживания. Вот например купила собаке свиное рагу и часть из них заморозила.
Пакеты для замораживания Fix Price BonHome с завязками, 3 литра, 50 шт.
А благодаря завязке мне не пришлось завязывать на узел пакет. Очень удобно.
Пакеты для замораживания Fix Price BonHome с завязками, 3 литра, 50 шт.
И отправила в морозильную камеру, до того времени пока не закончится другая часть.
Пакеты для замораживания Fix Price BonHome с завязками, 3 литра, 50 шт.
А еще я их использую как фасовочные пакеты. Они очень прочные и крепкие, выдержат большой вес. Сейчас такие редко найдешь, как ни купишь , то тонкие, то рвутся в неподходящий момент. А эти не такие, эти крепкие!💪 Такой рулон пакетов должен быть в каждом доме.