Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 15:34

Привет

В какой-то момент я заметила, что многие отзывы посвящены парфюму от Фаберлик под названием Мур Мур. И все названия в ключе - долго искала и еле нашла, пришлось драться за него в ПВЗ, выпросила у бомжа на остановке, стоп, это уже не про парфюм. Но что-то и такое же было.

Короче, задалась и я поиском пробников мур мура. Ибо покупать вслепую парфюм Фаберлик я больше не хочу, у меня уже есть один флакон, стоящий без дела.

Купила набор пробников на Авито. Кстати, рекомендую, там ИХ много. У меня теперь 50 штук от фаберлик.

Faberlic Mur Mur

Стандартная форма с различным содержанием.

Не стоит думать, что это подделки. У меня есть один аромат и я проверила. Идентичны.

Да и кому нужно подделывать фаберлик, стоили б они там мильонов тысячи, а так, за 50 штук 500 р. Оно того не стоит.

Мур Мур

Верхние ноты: Цветок кокоса, Сладкий апельсин и Фиалка;

средние ноты: Белый шоколад, Карамель, Кокос и Цветок хлопка;

базовые ноты: Ваниль, Мускус и Дубовый мох.

Понюхала я много запахов Фаберлик и практически все так и остались непонятными. В том плане, для кого они это выпускают, кто этим будет пользоваться?

Ну, серьезно?

Вы нюхали этот Мур мур?

Давно такой ерунды не покупала. Понюхать и попрощаться. Здравствуй и прощай, мой не дорогой.

Faberlic Mur Mur

Итак, приступим к расчленению аромата

Сперва во флаконе он пахнет немного не так, как на воздухе и на теле.

Это что-то горькое, варево для сада или для малярных работ. Немного сладкое разве что.

Потом приходит немного пушистая слащавость. Именно слащавость. Невыносимо отвратительно.

В интернете нашла мнение, что аромат Мур Мур пахнет ароматизированными ручками.

Ну, тут два варианта, либо пахнет, либо нет. Шучу. Не один. Мой вариант не пахнет. Ручки пахли сладко и чернилами, вот на моей памяти. А это аромат горькой водички и тухлого компота. Или варенья скорее. Только варенье не из фруктов, а из кокоса и ванили.

Шлейф

Есть. Спустя время этот аромат становится даже приятным. Не так горчит и раздражает. Я ж все ищу и ищу что тут можно полюбить. Но все, пожалуй больше не буду тратить время. Любить его не за что.

Таких запахов сотни, а может и тысячи.

Стойкость.

Нет особой. И это в его случае хорошо, хоть другой аромат нанести можно. Хорошо, что хоть горечь со временем уходит, иначе и вовсе он душнилой был бы еще тем.

Я думала, что уже половину флакона, кхе-кхе, пробничка, израсходовала. А нет, лежит. Был почти целый, подзавязку. Пробуйте и покупайте.

Но я пас...

Faberlic Mur Mur

На самом деле у Фаберлик есть другие более интересные ароматы, один я точно уже нашла и оказалось, что он уже не выпускается. Но зато каков! Отличный. А это мур мур на полку парфистории поставить, задвинуть и забыть.

Не стоит поисков и интересов. Ну, а я что, попробовала и забыла.

Рекомендовать не буду.

⭐⭐⭐

Недостатки
  • На любителя
  • Плоский
Унесенная временемне рекомендует