Опубликовано 13 Август, 2017 - 12:15

Здравствуйте! После того, как закончился мой скраб с восхитительным запахом манго, я начала интересоваться, чем бы мне его заменить? Начитавшись отзывов на любимом сайте, решила попробовать скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью.

Я сама живу у моря, даже у океана, поэтому обожаю все, что с ними связано. Скраб с морской солью просто обязан был быть у меня. Поэтому сегодня я делюсь впечатлениями от нежнейшего соляного скраба.

Этот скраб - второй этап программы по борьбе с целлюлитом. Он, кстати, у меня вроде бы есть, не в огромных количествах, конечно. Но я не ставила себе цель бороться с этой проблемой с помощью этого скраба. Хотелось просто хорошего, приятного ухода за телом.

Перейдем к упаковке.

Белая банка с голубой полоской. Крышка откручивается, под крышкой фольга, чтобы средство не покинуло место пребывания))

Объем: 550 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 12 месяцев после открытия.

Все о продуктах аравии вы можете узнать здесь, конкретно об этом скрабе здесь.

Также присутствует подробная информация от производителя.

Сам скраб белый, скрабирующие частички не крупные.

Консистенция нежная, приятная. Кожу не царапает.

Аромат приятный, пахнет морской солью. Но, к сожалению, не морем((( Запах моря не повторим...

Применение.

Я уже говорила, что скраб - это второй этап программы по борьбе с целлюлитом. У меня нет средства для первого этапа, впрочем, как и для всех остальных. Поэтому обходимся своими силами.

Сначала я принимаю ванну с любимыми маслами и солью для ванны. Так я распариваю кожу и подготавливаю ее для скрабирования.

Затем выполняю рекомендации производителей

Нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой

Время самомассажа всегда разное, зависит от настроения. Смываю без геля для душа, чистой водой. При этом нет ощущения пленки на теле, хоть в составе и есть масло.

В основном скраб использую на бедра, ноги и живот. Как мне кажется, это самые мои проблемные зоны. Иногда могу использовать на все тело.

Расход при этом весьма экономичный, за месяц у меня ушла всего четвертая часть банки.

Результат.

Просто восхитительный! Кожа нереально гладкая, как шелковая! Скраб прекрасно отшелушивает мертвые клетки кожи и полирует ее.

Насчет целлюлита... Он у меня не был ярко выраженным. Но кожа на самых проблемных зонах и правда выровнялась. Теперь целлюлит видно только если сильно сжать кожу.

Подведем итог:

• приятная текстура
  • не травмирует кожу
  • не навязчивый, приятный аромат
  • экономный
  • прекрасно выполняет свою главную функцию - отшелушивание

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью я однозначно рекомендую!

Также приглашаю посмотреть мои отзывы на другую продукцию от ARAVIA:

Очищающая маска с активированным углём ARAVIA Purifying Detox Mask

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

-Skitlls-рекомендует
Уже в хотелочках! 😊
Ирина Фадеенкова, не пожалеете 😊
13.08.2017
Мне тоже он очень понравился по эффекту
14.08.2017
Milikki, Anechka1703, спасибо за внимание к отзыву 😊
13.08.2017
обожаю скрабы с морской солью!
Косметика Аравия мне очень нравится!
21.08.2017
Красная_Магнолия, могу сказать тоже самое 😊