Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 16:50

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про скраб для тела Aravia с морской солью! Он мне очень понравился, использую его регулярно и эффект заметен!

Вот все мои средства от Аравии. Все они мне подошли и очень понравились!

Где купить: профессиональные магазины косметики. На сайте можно посмотреть все адреса магазинов, где представлены средства от Аравии. Таких в Казани целых 9.

Цена: 1000 рублей.

Объем: 550 мл.

Описание производителя

Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

Упаковка

Огромная пластиковая банка с откручивающейся крышкой. Крышка ребристая, удобно открывать в ванной мокрыми руками.

Оформление приятное в сочетании белого и голубого.

Под крышкой была защитная мембрана.

Характеристики

Плотная консистенция с мелкими частичками морской соли. Цвет белый с вкраплениями.

Аромат приятный, такой свежий и морской 😊

Применение и результат

Использую этот скраб 2-3 раза в неделю. Он деликатно, но при этом глубоко очищает кожу и удаляет омертвевшие клетки.

Массирую кожу 5 минут. Скраб расходуется экономично, его не нужно много. Наношу на ноги и ягодицы, иногда скрабирую живот и бока.

Скраб легко распределяется по коже, когда растираешь, он превращается в крем со скрабирующими частичками. Не осыпается и не царапает кожу.

Смывается легко, после него нет чувства стянутости и сухости кожи. Наоборот, кожа увлажнена маслами, очень нежная и приятная на ощупь.

Этот скраб полирует кожу, делая её такой бархатистой!

После применения этого скраба я наношу на проблемные места Антицеллюлитный крем Aravia, о котором напишу позже 😊

Сейчас моя кожа подтянутая и упругая, что не может не радовать 😊

В итоге эта парочка помогает мне привести тело в порядок в сочетании с минимальными тренировками и более правильной пищей. Целлюлит у меня был, но немного. А сейчас, когда я занялась своим телом, целлюлит отступает 😊

Я однозначно рекомендую скраб для тела Aravia! Он нежно, но при этом тщательно очищает кожу! Кожа невероятно гладкая и нежная!

Всем пока! 😘

Алиночка Сладкаярекомендует
02.06.2017
Отличный скрабик, стоит и мне таким обзавестись 😞
02.06.2017
Шикарный скраб, хотя у Аравии наверняка все средства хороши!)
В комплексном уходе кожа будет в отличном состоянии!)
Крутой скрабик 😉 Я бы такой купила
02.06.2017
Одно из моих самых любимых средств Аравии)
02.06.2017
Консистенция у скраба хорошая! Я средством пока не пользовалась, но уже представляю, какой эффект дает скраб ❤️
02.06.2017
Я у них скрабы для тела ещё не пробовала)
Вот солевой с удовольствием возьму 😊
02.06.2017
Мне этот скраб тоже очень понравился 😊
аравия так разрекламирована, а у меня до сих пор ни одного средства нет 😢
Замечательный скраб!)
03.06.2017
Отличный скраб, а у меня с абрикосовыми косточками, тоже классный.
03.06.2017
Классные средства для тела у аравии) очень нравятся солевые скрабы, они гораздо полезнее для коже, чем сахарные.
Отличный скрабик для подготовки к летнему сезону 😂
04.06.2017
я больше люблю кофейные и сахарные скрабы, но у аравии все средства прекрасны как на подбор)
04.06.2017
У меня был такой же скрабик, очень нравился)
04.06.2017
Ооочень классный скраб..я на него тоже глаз положила) думаю мне бы прям понравился, особенно когда самой лень делать..а у Аравии по любому хороший) 😊
Обожаю этот скраб
05.06.2017
Какая у вас классная коллекция от Aravia ❤️ столько много средств
05.06.2017
Средства по уходу за телом от аравия мне очень импонируют своей эффективностью )
мне очень хотелось бы попробовать и этот скраб и всю линейку 😊
08.06.2017
Люблю различные скрабы...но с солью у меня не было,чаще беру сахарные 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊