Опубликовано 21 Январь, 2014 - 18:56

Ни разу не пользовалась Чистой Линией, и тут, когда закончилось очередное средство для умывания, зашла в магазин и решила взять...сразу два: пенку для умывания от ЧЛ и этот гель.

Сразу обратила на него внимание, потому что цвет крышечки отличается от всех остальных продуктов чистой линии=) Голубенький, мой любимый цвет.

Стоит 52 рубля.

Пестрая этикетка гласила "Идеальная кожа, Гель для ГЛУБОКОГО умывания БЕЗ СУХОСТИ КОЖИ" - ну конечно я взяла, ну как же я, обладательница сухой кожи зимой могла мимо него пройти. Никогда в жизни.

Крышечка очень плотная, крепко закрывается и открывается.

Пахнет очень свежо, сначала не могла понять для себя что это, но наткнулась на один отзыв, девушка там написала, что гель пахнет мандаринками, и кажется теперь я тоже их унюхала =) ахах

Консистенция очень густая. Зелененькая, прозрачная.

Гель отлично пенится, для умывания хватает одной капельки (как обычно говорят в рекламе средства для мытья посуды), делаю вывод: гель очень экономичный.

Ощущения после умывания: свежесть, приятный холодок, супер чистая кожа.

Где-то через неделю использования прошли мелкие покраснения.

Но есть одно НО для меня - мою кожу этот гель все же сушит (это первое за что я снимаю пол звезды) и после его применения я через пару минут наношу крем. А вот летом он мне точно подойдет, летом такой сухости уже не будет.

Вообще этот гель стоит наравне с такими умывалками как:

Garnier Основной Уход с экстрактом винограда для сухой кожи, который стоит в два раза дороже;

L'OREAL Трио Актив гель-мусс комфорт для сухой и чувствительной кожи, который стоит вообще двести с лишним рублей.

Причем состав, что у Гарнерки, что у Лореальки и Чистой Линии практически один и тот же (не очень хороший, за что снимаю еще пол звезды).

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошее оформление
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Сушит . но не проблема опять же)
Ane4ka785рекомендует