Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 17:12

99 руб.

Всем привет!!

Покупка данного освежителя воздуха была крайне спонтанной!! Во-первых, я не пользуюсь подобными средствами, во-вторых, у меня даже нет специального устройства для таких баллонов. Но, я просто не смогла устоять....

Освежитель воздуха Air pure "Кашемир"!!

Многослойный фантазийный аромат создаст неповторимую атмосферу - пусть ваш дом благоухает!

Объем - 250 мл.

Место покупки - магазин Фикс Прайс

Первое, что меня привлекло - это дизайн баночек!! Какие же они милые и красивые!!

На каждой баночке очень красивые рисунки! Оттенки не яркие и очень нежные!!

Баллон с ароматом "Кашемир" в бирюзовом цвете..

Красивый цвет и дизайн упаковки!! А также эти милые котики просто не могут оставить равнодушной..

Неожиданно, конечно!! Обычный освежитель воздуха, а баночка настоящее украшение!

Сам распылитель выглядит так:

Распылитель стандартный, поэтому, если у вас уже есть специальное устройство, он подойдет. У меня же его нет, поэтому распыляю нажатием. В целом проблем нет, распыляет отлично.

Аромат. Конечно же, я выбрала именно этот баллон не из-за милых котиков, хотя и это тоже. Этот аромат мне показался ну очень приятным.

Это не дешевый "плоский" аромат, присущий многим освежителям воздуха. Это, действительно, достаточно многогранный и полный аромат.

Он пахнет ванилью и выпечкой. Есть нотки дорогого парфюма. Теплый и уютный... Нежный и легкий!!

Из всех четырех представленных он мне понравился больше всего!!!

Вывод.

Это одна из самых приятных моих покупок в Фикс прайсе!! Эта баночка ну очень красивая и будет радовать меня еще долго!!

А этот аромат.... Великолепный!!!

За 99 руб. просто супер приобретение!!!

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
Впервые вижу освежитель с таким ароматом...ну Фикс прайс даёт! 😜
26.04.2019
Приятный аромат, судя по описанию
27.04.2019
Я фатат всяких ароматизаторов для дома, надо и такой купить))