Опубликовано 17 Январь, 2023 - 19:25

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

Моя душа стабильно с завидной периодичностью просит возвращения на голову рыжих волос, поэтому купила сию краску.

ИНФОРМЭЙШН:

Место покупки: Покупала в "Ленте" через Сбермаркет по критерию - дешево, рыжий и сердито.

Цена вопроса: около 250 рублей

Особых примет продукта, увы, уже не назову, ибо коробченку выбросила позавчера после покраски за ненадобностью.

УПАКОВКА

ибо коробченку выбросила позавчера после покраски за ненадобностью.

Однако, можно приблизить почитать на фото, заботливо сделанных мною в шкафу)

Есть градация итогового цвета по исходнику.

У меня был оттенок 5.46 "медно - рыжий" и на картинке он полностью отвечал искомому цвету.

В состав содержимого упаковки входили:

• пакетик с краской жидкой (не тюбик)
  • два пакетика оксида на 9 %
  • пакетик бальзамчика

Перчаток не было, но была инструкция.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Краситель на удивление очень приятно пах чем - то косметическим, вроде маски для лица, совсем без ядреной химозности.

Аналогично могу судить и о бальзаме.

Сама краска до соединения с окислителем имеет интересный цвет расплавленного золота (ну примерно, как то, которое брату Дейнерис на голову налили) даже с блестинками во вкраплениях. Консистенция однородная и все компоненты хорошо мешаются друг с другом.

ХОД ДЕЙСТВА:

Добавила к краске в пластиковой баночке оба оксида и размешала до полной однородности. На фото ниже - вид еще не размешанного оксида. Они довольно густые, как масочка.

Готовая смесь (краска плюс оксиды) получается похожей на карамельный десертик. Ну или что-то подобное. Выглядит весьма жидкой, но при этом абсолютно с головы не капает. Хватило на всю мою 70 - сантиметровую длину за минусом виска 9 мм.

Довольно комфортная во всех отношениях, окромя отсутствия перчаток, краска. НО.. как оказалось, и что очень необычно, наносить ее надо было на чистые волосы. Как дитя 90-х я знаю заповедь о том, что волосы красятся только грязными и соответственно специально их не мыла накануне покраса. А по ходу пьесы тут какая-то особая масляная на маслах история и реально лучше бы взялось на чистую черепушку. Но вот проверить удастся лишь в другой раз. Тут уже как вышло. Ибо цвет оказался мягко говоря оттеночным. Вообще ощущения в целом, как от оттеночного бальзама, хотя, господа - 9 % оксид...

Бальзам оказался неплох, приятный, густой, обволакивающий и ароматно пахнущий, применила сразу весь, не жадничала. Эффект достойный.

Как видно в сравнении (верхний коллаж это до окрашивания при уличном освещении) нижний - осторожно покрашено (при дневном естественном свете), оттенок получился мягкий. А мне хотелось пожестче. Яркости цвета, заявленной на картинке на обложке мне не зватило сильно. У меня в прошлом года так нашелся дома рыжий палет и без всякого осветления на ту же базу он лег потрясающе рыжим.

Рекомендую, разве что как рыжий на минималках.

• не вырви глаз, приятная
  • с маслами - не испортила хаир

• нет перчаток
  • не хватило сочности оттенка

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Не портит волосы
  • Не сжигает волосы
  • Отличный бальзам после окрашивания
  • Ровный цвет
  • Стойкая, справляется с сединой, не едкая.
Недостатки
  • Мало цвета
  • Перчатки где?
  • Цена..
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Полезный отзыв 😊
Я этот био фигио не очень люблю. Пыталась как-то дочь покрасить, не прокрасилось.
17.01.2023
Хороший результат
А им хоть бы хны 😂
Ну что говорить, рыжик- это прям твоё. Но краска да, невнятная...
20.01.2023
Ну да... совсем не то, что на упаковке...
А я как-то в рыжий просто тонирнулась... Жуть как ядрёно получилось) И главное, мне не понравилось))
Замучилась потом осветляться и в розовый возвращаться)))
20.01.2023
Не видела такой краски. Да, цвет на упаковке, конечно, смотрится соблазнительно))
Чет как-то не пошла рыжина, прям расстроило, думаю, надо теперь чтоли шоколадом каким свои седины 3 шт на проборе бахнуть 😉