Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 15:18

год или более
    1300 по карте клиента

Всем красоты и здравствуйте.

Куплено в Иль де Ботэ.

Производитель Италия.

Вес 8 грамм.

Было этих палеток два варианта, помнится. Рыжая, точнее, персик, и розовая, ее и купила. Велком, расскажу.

• Мои ожидания

Хочу полупрозрачности и естественности. Ай на нэ не моё кино.

• Упаковка и содержимое

Картонный кейс, маркий, отмывается с трудом. Была картонка, точно такая же по дизайну.

Ну, я так-то не против, "экология, сбережем планету..." Самое убогое в косметике- губная помада в картоне.

Внутри нет никаких инструментов, даже зеркала.

Четыре больших рефила:

Румяна 2 штуки,

Первый, более приглушённый оттенок, даёт изящный естественный румянец в духе "так всегда и было". Натурально и красиво.

Второй оттенок, довольно яркий. Возможно, это более вечерний вариант.

Румяна очень хорошо растушевываются, в течение дня не исчезают, что для меня с жирной - то кожей несколько удивительно.

Хайлайтер,

Ничего выдающегося, просто светлое золотишко, даёт яркий блик, лицо на прямых солнечных лучах с этим хайлайтером сияет, при том, что отдельных блёсток нет. В тени выглядят значительно приличнее.

По качеству могу сказать: шелковистый, мягкий, очень хороший.

Бронзер.

Бронзер малопигментирован, подходит, вероятно, для светлой кожи. Не залипает на тональном, пятно поставить почти невозможно. Растушевать его можно хоть левой пяткой в темноте - все равно красиво. По цвету очень близко к Hoola.

• Стойкость

Стойкость у пудр замечательная, как с утра нанесла, так до вечера, то есть весь рабочий день, и держатся. У меня тон быстрее сходит, чем эти румяна.

В течение дня не линяет, не исчезает. Если задеть, не смазывается. Правда, я в течение дня к лицу почти не прикасаюсь.

• Демакияж

Удаляется с лица любым способом, можно даже водой с мылом.

• Расход

Расход у пудр едва заметный. Моей палетке не меньше года, а её ещё использовать и использовать. Возможно потому, что у меня мягкие кисти.

• Вывод

Хорошая штука, рабочая вещь. Стоит не дорого, даёт естественный результат.

Вот только хайлайтер я не оценила по достоинству. Так-то хорошее золотишко, но я не ношу такое иначе, как на глазах. Ну и ладно, румяна и бронзер очень хороши.

С удовольствием рекомендую.

Спасибо прочитавшему!

Достоинства
  • Натуральные оттенки
  • Приятные оттенки
elisaveta_83рекомендует
28.06.2024
А мне очень порнавился. Продуманный комплект без лишних оттенков.
29.06.2024
Понравился набор или хайлайтер? Я просто не особо люблю хайлайтеры
Именно вся палетка
29.06.2024
Да, вы правы, она хороша!