Всем красоты и здравствуйте.
Куплено в Иль де Ботэ.
Производитель Италия.
Вес 8 грамм.
Было этих палеток два варианта, помнится. Рыжая, точнее, персик, и розовая, ее и купила. Велком, расскажу.
Хочу полупрозрачности и естественности. Ай на нэ не моё кино.
Картонный кейс, маркий, отмывается с трудом. Была картонка, точно такая же по дизайну.
Ну, я так-то не против, "экология, сбережем планету..." Самое убогое в косметике- губная помада в картоне.
Внутри нет никаких инструментов, даже зеркала.
Четыре больших рефила:
Румяна 2 штуки,
Первый, более приглушённый оттенок, даёт изящный естественный румянец в духе "так всегда и было". Натурально и красиво.
Второй оттенок, довольно яркий. Возможно, это более вечерний вариант.
Румяна очень хорошо растушевываются, в течение дня не исчезают, что для меня с жирной - то кожей несколько удивительно.
Хайлайтер,
Ничего выдающегося, просто светлое золотишко, даёт яркий блик, лицо на прямых солнечных лучах с этим хайлайтером сияет, при том, что отдельных блёсток нет. В тени выглядят значительно приличнее.
По качеству могу сказать: шелковистый, мягкий, очень хороший.
Бронзер.
Бронзер малопигментирован, подходит, вероятно, для светлой кожи. Не залипает на тональном, пятно поставить почти невозможно. Растушевать его можно хоть левой пяткой в темноте - все равно красиво. По цвету очень близко к Hoola.
Стойкость у пудр замечательная, как с утра нанесла, так до вечера, то есть весь рабочий день, и держатся. У меня тон быстрее сходит, чем эти румяна.
В течение дня не линяет, не исчезает. Если задеть, не смазывается. Правда, я в течение дня к лицу почти не прикасаюсь.
Удаляется с лица любым способом, можно даже водой с мылом.
Расход у пудр едва заметный. Моей палетке не меньше года, а её ещё использовать и использовать. Возможно потому, что у меня мягкие кисти.
Хорошая штука, рабочая вещь. Стоит не дорого, даёт естественный результат.
Вот только хайлайтер я не оценила по достоинству. Так-то хорошее золотишко, но я не ношу такое иначе, как на глазах. Ну и ладно, румяна и бронзер очень хороши.
С удовольствием рекомендую.
Спасибо прочитавшему!