Здравствуйте!
Я очень люблю косметику и с интересом слежу за различными новинками. Когда Эвелин показали свои новые палетки, я поняла, что пропала и они мне жизненно нужны.
Дождавшись скидок я стала обладательницей шикарной палетки Eveline Charming Моcha.
Производитель: Китай
Объем: 12 грамм ( 12 рефилов по 1 грамму)
Стоимость: 561 рубль со скидкой
Место покупки: магнит косметик
Упаковка палетки разительно выделяется среди всего доступного масс маркета. Изначально у палетки была пластиковая чехол-упаковка, которая защищает палетку от деформации от рук покупателей.
Сама же палетка может похвастаться металлической упаковкой.
Она средней тяжести и довольно большая.
Под крышкой находится замечательное
большое зеркало по всей длине крышки. Оно не искажает отражение и с его помощью можно создать хороший макияж.
В палетке
12 рефилов и перед использованием приятно было видеть, что они находились под защитной пленкой.
Дальше
кисточка. Обычно я никогда не использую кисти из наборов, потому что в большинстве случаев считаю их откровенно провальными, но здесь меня ожидало приятное удивление. Кисть оказалась замечательной.
Двухсторонняя кисть со средним диаметром отлично вписалась в выполнение макияжа. С одной стороны это средне набирая для растушевки теней, а с другой плоская кисть небольшого размера.
Кисть из синтетического ворса, очень мягкая и из нее за все время эксплуатации не выпал ни один волосок.
Эта кисточка не имела запаха, также она легко отмывается от теней и не пушится.
А теперь я хочу более подробно рассказать про сами тени.
Палетка содержит 12 оттенков кофейной или около кофейной гаммы. Она потрясающе гармонично проработанная. Не смотря на то, что многим такие оттенки поднадоели, у меня они вызывают только любовь.
В палетке есть как
матовые, так и металлики, помимо них здесь присутствует 1 дуохром и 1 сатиновый цвет. Каждый оттенок имеет название я готова рассказать о каждом их них:
Flat White - сатиновый оттенок шампанского. Он имеет хорошую пигментацию, но склонен к небольшой сыпучести. Его хорошо наносить как на все подвижное веко в качестве светлой основы, так и просто добавлять в уголок глаза для завершающего акцента в макияже. Его хорошо наносить как пальцами, так и плоской кистью.
Latte - это матовый светлый спокойный цвет. Базовая основа под макияж. Замечательно выравнивает поверхность века. Не выглядит замазкой. Он хорошо пигментирован и лучше всего наносится также плоской кистью.
Cappuccino - Телесный оттенок. Также матовый. Очень хорошо данным оттенком проработать складку века или же просто нанести соло на все подвижное веко для спокойного дневного макияжа. Может незначительно осыпаться. Хорошо растушевывается и не залипает. Я наношу его также плоской кистью, либо пальцами.
Mocha - оттенок из коричневой гаммы. Я могу назвать его спокойным светлым едва намеком на рыжину. Его также нравится использовать соло или как подложку под будущий макияж. Наношу его пальцами, так он осыпается меньше всего.
Machiato - дуохром с металликом. Красивый розово-золотистый цвет, который отлично смотриться в середине подвижного века, а также на нижнем веке, в качестве акцента. Он имеет среднюю пигментацию. Ровно ложится на кожу как на голое веко, так и на базу. Не скатывается в течение дня и не теряет яркости. Наношу его только пальцами.
Frappe - коричневый матовый цвет. У него отличная пигментация. Этот цвет хорошо подходит для затемнения складки века и для макияжа в спокойной дневной гамме, когда ярко выглядеть можно без лишних жестов. Он хорошо ложится на веки, практически не осыпается и не залипает пятнами. Я наношу его плоской кистью, а растушевываю уже более объемной.
Arabica - это металлик медного оттенка. Мне нравится использовать его соло на всем подвижном веке. Если наносить его поверх матовых, то он слегка теряет свою блескучесть. Он хорошо наносится пальцами и растушевать его без проблем. Не осыпается и прилично наслаивается.
Iced Coffee - бронзовый типичный оттенок на легком розовом свечении. По текстуре не могу назвать его сухим. Он хорошо наносится и переносится на веки, про помощи подушечек пальцев. Случит безусловно украшением макияжа и уместен как днем, так и в вечернее время.
Irish Coffee - теплый коричневый цвет. Как будто это корица с примесью других специй. Он очень сыпучий и пигментированный. Хорошо смотрится на коже без базы и обладает замечательной стойкостью и яркостью. Наносить его лучше по моему мнению плоской синтетикой, аккуратно растушевывая вбивающими движениями.
Machiato - красноватый, почти кирпичный цвет на коричневой основе. Очень пигментированный и насыщенный оттенок. Он хорош для затемнения складки века, также в качестве основного цвета на все подвижное веко. Этот оттенок сыпучий и при соприкосновении с кистью очень пылит. Набирать его лучше пальцем, а дальше тушевать кистью.
Doppio - темный оттенок в коричневой гамме. Он обладает сильной пигментацией и стоит использовать его точечно и за счет сильной пигментации стоит аккуратно его наносить. Обычно я затемняю им складку века или использую на нижнем веке.
Americano - темный металлик с вкраплениями небольшого количества розовых блесток. Этот оттенок визуально выглядит насыщенным, но на самом деле он не очень пигментирован и мне бы хотелось от него большего. Наносить его лучше пальцами или увлажненной кистью.
А сейчас я покажу вам
несколько вариантов макияжей с этой палеткой:
1. Здесь я использовала на все веко как основу
Latte, в качестве затемнения два оттенка Doppio и Espresso , в середине оттенок Machiato, а на нижнем веке Machiato
2. Здесь я нанесла на все веко самый светлый оттенок из палетки с верху нанесла в два слоя Americano, а на нижнем веке Machiato
3. Это макияж только матовыми оттенками. Здесь я использовала оттенки Irish Coffee и Machiato
4. Здесь использовала на всем подвижном веке только оттенок Arabica
Свотчи всех оттенков при солнечном освещении показывают насколько они хорошо раскрываются на коже. Я делала их пальцем, без нанесения базу под тени.
Формула матовых теней поразила меня своей насыщенной пигментацией, поэтому наносить стоит их аккуратно, чтобы не переборщить с цветом. Мне порадовало то, что среди масс маркета это действительно очень хорошая яркость.
Металлики здесь менее пигментированные, хотя мне хотелось большей яркости. Они спокойно и ровно сияют в макияже.
В течение дня тени на глазах ведут себя достойно. Они не скатываются, не осыпаются и не теряют своей яркости и насыщенности. Также я не ощущаю их на глаз, хотя ношу очки.
Эти тени у меня
не вызвали аллергии и раздражений на коже.
Демакияж не затруднительный. Свотчи с рук я смывала обычным мылом. А макияж с глах гидрофильным маслом.
Подводя итоги скажу, что тени мне очень понравились. Я безумно рада покупке, но отчасти возмущена ценой, ведь без скидок эта палетка стоит почти 800 рублей, а это уже не бюджетная косметика. Но со скидкой эта палетка мое самое замечательное приобретение этого года.
Спасибо за внимание)