Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 17:53

Всем огромный привет!

В прошлый раз мне досталась яркая, летняя и игривая Avant POP, а в этот - Perfect Filter Shadow Palette - gloomy day. Gloomy day - в переводе: мрачный, пасмурный, хмурый день. И название палетки очень правильно отражает содержимое. В палетке собраны темные, можно сказать, строгие, классические оттенки.

О качестве и цветах еще напишу ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Китай;
  • Вес - 1,77 гр;
  • Цена - со скидкой 888 руб; обычная цена - 1430 руб; я советую абсолютно все покупать в период скидок Smile Для того, чтобы быть в курсе скидок и новинок советую подписаться на рассылку новостей на официальном сайте. А еще можно подписаться на группу NYX в соц сетях;
  • Срок годности - 2 года;
  • Где купить - корнеры в сети магазинов Рив Гош или на офиц сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP;

ОФОРМЛЕНИЕ

Палетка была упакована в защитную прозрачную пленку.

На обратной стороне - состав и информация о палетке.

Крышка прозрачная, все цвета видны сразу, что удобно, не нужно долго искать, если у вас несколько подобных палеток.

Кистей, спонжей и зеркала нет, но меня лично это не смущает. Так как палетки я с собой не вожу, макияж делаю только дома, и только своими кистями.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Ярко выраженного запаха тени не имеют.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Все цвета разные. Именно поэтому я решила описать каждый оттенок отдельно. Хочется отметить, что я не просто так снизила оценку на одну звездочку. Текстура и технические характеристики и оттенков очень разные:

1. Серо-коричневый тауп - матовый. Очень красивый классический (на мой взгляд) оттенок, который никогда не будет лишним. Им можно пользоваться и каждый день, просто затемняя верхнее веко, да и смоки-айз нарисовать. В зависимости от освещения, меняет свой цвет. Может стать и серым холодным, и тепловатым коричневым. Даже без базы ложится хорошо, не плешивит, отлично тушуется и абсолютно не пылит при растушевке. К вечеру не исчезает. Не скатывается даже на моем нависшем веке.
  2. Темно-бирюзовый - матовый, глубокий, красивый цвет, который также как и первый оттенок меняет свой цвет, при разном освещении. Очень пигментированный, прекрасно ложится на кожу и с базой и без. Самый яркий оттенок в палетке. Держится отлично, цвет не исчезает, не скатывается. Данный оттенок можно тоже наносить в виде стрелок, а еще использовать в смешанных макияжах и для смоки-айз.
  3. Белый - матовый. Как говорится, в семье не без урода Smile Данный оттенок самый меловой и непигментированный в палетке. Причем это видно даже на пальце. Пришлось хорошенько постараться, чтобы оттенок лег "ярче" на палец. Загорелым девушкам вообще не подойдет, так как он 100% белый и будет лежать просто светлыми пятнами. Можно было бы использовать как подложку, если бы он не был таким блеклым. Чтобы получить яркий цвет, понадобится слоев 5 или 6. Для белоснежек подошел бы, в качестве выбеливания внутреннего уголка глаза или под бровь, но пигментация оставляет желать лучшего. С базой выглядит поярче, но даже она не спасает данный "экземпляр".
  4. Черный - матовый. Пигментированный, яркий, если можно так выразиться. Не скатывается даже без базы, и не исчезает со временем. Немного пылит при растушевке, опадая под глаза. Как и все (в основном) темные оттенки. Отлично подойдет для споки айз. А вот для каждодневных макияжей мне не подошел. Слишком уж темный. А я все же хоть и загорелая сейчас, но славянского цветотипа.
  5. Серебристый металик - очень праздничный и нарядный оттенок. Пигментированный и красивый. Наносить лучше всего мокрой кистью, так как блестки, при растушевке осыпаются.
  6. Черный с блестками - не могу назвать его шиммерным, это скорее матовый, с добавлением разноцветных блесток. Необычный, красивый, праздничный. Подойдет и для смоки-айз и для просто вечернего макияжа.
  7. Серо-персиково-розовый дуохром - звезда данной палетки и мой любимчик Smile Во-первых, оттенок сам по себе очень интересный и необычный. Меняется в зависимости от освещения и угла, под которым смотришь на него. А во-вторых, и розовый и серый цвета отлично подходят зеленоглазкам. Хотя, я думаю, что данный цвет отлично оттенял бы и голубые глаза, и коричневые. Пигментированный и беспроблемный, отлично переносится на веко, хорошо тушуется, не осыпается и не блекнет к концу дня. Подойдет и на каждый день, и для торжественных случаев. Варианты макияжа на каждый день и на праздник еще покажу ниже.
  8. Темно-серый - матовый. Как и черный, почти не востребован мною, так как не подходит по цветотипу. Пигментированный, но немного может пылить при нанесении. Подойдет для смоки-айз и выделения складки века.
  9. Молочно-бежевый - матовый. Оооочень пигментирован, даже без базы выглядит ярким. Не пылит и не сыпется. На загорелой коже почему-то уходит в серый. Красивый классический цвет, который будет уместен в любом макияже. Использую для высветления уголка глаза, под бровь и как подложку.
  10. Коричнево-розовый - шиммерно-сатиновый. Очень сложный и необычный оттенок. Красивый и неординарный. Его тоже могу назвать звездой данной палетки, но он на втором месте, после дуохрома Smile Может немного пылить при растушевке. Пигментированный, по-своему яркий. Наношу его без базы, не скатывается и не блекнет к концу дня.

Итак, подытоживая информацию выше, хочу заострить внимание на 3-х оттенках, которые считаю самыми красивыми в данной палетке.

Вспышка:

Это темная бирюза, розово-серый дуохром и коричнево-розовый сатиново-шиммерный.

Тауп, под номером один тоже очень классный. Это прям рабочая лошадка данной палетки, но оттенок не столь редкий и его можно найти и в других палетках, и даже купить в кремовом варианте у того же NYX (кстати, отзыв на кремовые однушки скоро будет, подписывайтесь Smile )

Все оттенки, кроме мелового белого, отлично смотрятся и без базы. Наносить их можно и сухим и влажным способами!

Тени очень хорошо тушуются! Их даже не нужно растушевывать между собой, они будто сами переходят один в другой.

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Сначала хочу показать рабочий каждодневный оттенок тауп. В этом макияже я использовала бежевый матовый и тауп:

Получился отличный офисный вариант, который хорошо подчеркивает глаза, но при этом выглядит не броско. Это один из моих любимых вариантов макияжа. Вроде бы и ничего особенного, но глаза становятся выразительными.

Более вечерний вариант - серо-розовый дуохром и темная бирюза.

В это макияже использовала опять матовый беж в уголках глаз. Это, как я уже писала, рабочая лошадка палетки. Оттенок, который можно использовать даже для макияжа без макияжа. Просто подсветить внутренний уголок глаза, чтобы освежить взгляд.

Здесь я использовала свой любимый дуохром, немного серых теней и капельку матовых черных. На дуохроме черные тени кажутся сиреневыми, чудеса.

От дуохрома я в восторге.

Вот правда, ни к чему рука больше не тяентся, только к нему. Кажется, что вот сегодня надо взять и сделать какой-то другой макияж, не такой как вчера. Но нет, рука тянется только к нему. А как красиво он оттеняет зеленый цвет глаз. Использую его и соло, и как подложку, и на нижнее веко, и в уголок глаза... Это моя любовь!

Я не фанатка растушевки до ушей Но, в любом случае, данные тени позволят растушевать любые смоки как угодно!

И еще парочка макияжей:

Сатиновый розовый красиво выглядит соло. А на нижнее веко я нанесла бирюзовый.

И вечерний макияж:

Дуохром и черный с блестками хорошо смотрятся вместе.

ВЫВОД

Эта палетка, скажем так, рабочая. Здесь нет каких-то супер ярких цветов, и даже бирюза сдержанная и какая-то деловитая. Может быть, эта палетка кому-то покажется скучноватой, с ней действительно сложно соорудить какие-то яркие и разнообразные образы. Зато эти цвета подойдут на каждый день.

У меня не востребованы только матовый белый и черные оттенки теней. Даже серебристый иногда наношу на нижнее веко. А уж на праздник его нанести на все верхнее веко - сам Бог велел Smile

Палетка Perfect Filter Shadow Palette - gloomy day мне понравилась. Есть минусы и нюансы: очень слабо пигментирован белый оттенок, некоторые цвета сыпятся под глаза при растушевке. За это и снизила оценку на одну звезду. В целом палеткой довольна и очень хочу теперь купить другую палетку этой серии - MARINE LAYER - уж очень шикарный там дуохром Smile

А эту рекомендую тем, кто любит строгие классические цвета Wink

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

13.09.2017
Исправьте ошибку в шапке отзыва
13.09.2017
макияж очень красивый, все виды
13.09.2017
Оттенки очень красивые, вам к лицу)
Ladynya,спасибо, исправила. Планшет, видимо, исправил Shy
13.09.2017
Пожалуйста ! Один раз мой отзыв сняли с публикации, тоже из-за ошибки в шапке отзыва , благодаря какому-то пользователю, который настучал Big smile
Набор оттенков понравился
13.09.2017
Дуохромный оттенок бесподобен! Интересно, есть ли у никс такой же, но в однушке? Посмотрю на сайте.
Хорошие оттенки Smile
красиво оттенки подобраны)
13.09.2017
Специфическая палетка,я бы не взяла такую.
приятные оттенки
13.09.2017
цвета шикарные, а синий вообще меня покорил!
13.09.2017
цвета шикарные, а синий вообще меня покорил!
Палетка действительно классная Smile И макияжи у Вас получились красивые Smile
Тоже понравилась эта палеточка Smile
13.09.2017
Симпатичная и универсальная палетка!
13.09.2017
интересная палетка, много хороших оттенков
13.09.2017
Я могу экспериментировать с губами, и красить яркими..кричащими....необычными оттенками. Но вот на глазах предпочитаю что-то более сдержанное...человеческое Big smile эта палетка мой вариант!!!
13.09.2017
Красивые оттенки, а тауп еще можно и на брови попробовать. Smile
13.09.2017
Мне такие оттенки не подошли бы, мне бы побольше нюда Big smile
13.09.2017
действительно красивы эти розовые переливы! вообще сочетания в палетке между собой гармоничные, приятные. мне даже синий нравится.
13.09.2017
Оуу, какие оттенки! Половина точно моих. И, главное, с шиммером, и матовые в подборке сразу.
Дуохром действительно хорош! Love
13.09.2017
Красивая цветовая гамма, в черный с блестками я прям влюбилась! Star макияж красивый получается, тебе идёт Love
Вот уж точно "рабочая" палетка, пылиться не будет, разве только сами тени её зыпылят Big smile .
13.09.2017
Дуохром очень классный, согласна!
Макияжи очень красивые у вас Smile
Макияж замечательный ?
Оттенки красивые Love
14.09.2017
А мне и черный оттенок понравился!) Красивые варианты макияжа!
14.09.2017
Оттенки мне нравятся, весьма сдержанные Wink
14.09.2017
Название палетки и правда говорит само за себя, идеальный вариант на осень Love
Классные оттенки!
И варианты макияжа понравились)
14.09.2017
Нравится сочетание оттенков в этой палетке, красивые макияжи получились
Красивые оттенки Smile
14.09.2017
Некоторые оттенки прям очень понравились!
14.09.2017
Неплохая палеточка, некоторые оттенки очень понравились. Ну и, конечно же, твои варианты макияжа просто супер Love
14.09.2017
цвета на все случаи жизни
Мне понравилось сочетание оттенков
Inc аватар
Inc
14.09.2017
Да уж, мрачноватая гамма. Хотя, ей можно сделать как светлый смоки, так и повседневный неброский мэйк.
Дуохром меня очень впечатлил Love У меня всего 1 оттенок такой есть.
Ну а осыпание... многие матовые тени этим грешат
14.09.2017
Взгляд действительно получился очень выразительным Smile
На тебе все оттенки шикарны Smile А мне Викуля-заверни серо-персиковый Hat
Ещё 18 комментариев