Опубликовано 10 Январь, 2018 - 18:31

год или более
    320 руб

Сегодня я хочу рассказать о бюджетной палетке консилеров от Catrice - Allround Concealer.

Приобрела я его в сети магазинов бытовой химии "Санги Стиль". (Однако на данный момент в моем городе перестали продавать продукцию Catrice).

Catrice - Allround Concealer
Catrice - Allround Concealer

Цена палетки: около 320 рублей

Вес продукта: 6 гр

Производство: Китай

Насчет производства я очень удивлена, потому что насколько я знаю, косметика данного бренда производится в Германии и другой консилер от Catrice, который есть у меня, также производится в Германии.

Описание:

С этим набором из пяти оттенков легко замаскировать даже самые маленькие неровности (бежевые оттенки), темные круги под глазами (розовые оттенки), скрыть покраснения (зеленый оттенок).

Применение:

нанести на проблемные участки.

Данную палетку я покупаю уже в третий раз, но пользуюсь в основном этими двумя оттенками для маскировки "несовершенств" кожи. Летом - более темным оттенком, зимой - более светлым, поскольку я белоснежка.

Для тех, кто делает конутринг лица, данная палетка будет вообще очень полезной и универсальной, поскольку темным бежевым оттенком и самым светлым можно делать хорошую коррекцию лица. Я же контуринг никогда не делаю.

Упаковка: достаточно удобная палетка, еще года 3 назад она выпускалась немного в другой форме и та палетка была менее крепкой, поскольку у меня постоянно ломалась крышечка и даже отваливалась, но новая упаковка мне очень нравится.

Оттенки: я довольна всеми оттенками, кроме зеленого - по мне он немного темноват. Подобная палетка есть и у essence, только у них зеленый более светлый, даже мятный, мне кажется, что такой цвет был бы более удачным. Также оттенки можно смешивать между собой, что я также частенько делаю - таким образом данная палетка подойдет абсолютно для любого тона лица.

Консистенция: Консилер твердый кремовый, поэтому его очень удобно наносить, он хорошо держится на лице и перекрывает "на отлично" все недостатки.

Эффект: Как я уже говорила выше, он отлично справляется с маскировкой недостатков - темных кругов, пятен, акне, подходит для контуринга.

Никаких аллергических реакций не вызвал.

Ничего негативного о нем не могу сказать спустя 3 лет применения.

Я считаю, что это очень достойный консилер за такие-то небольшие деньги, не хуже люкса, а может даже лучше! Однозначно мой фаворит на долгие-долгие годы!

Предлагаю посмотреть также другие продукты от Catrice:

Компактная прозрачная пудра Catrice

Консилер Camouflage Cream Catrice

Рассыпчатая прозрачная пудра Catrice

veronika23moonрекомендует
Оправдывает свои деньги)
10.01.2018
за что я не люблю такие палетки, так это за то, что используешь из них максимум 2 оттенка, а остальные, зачастую, просто пропадают(( поэтому стала покупать по отдельности необходимые мне корректоры
10.01.2018
это точно, я палетку покупала до тех пор, пока не нашла отдельные - их долго не было в наличии почему-то(
10.01.2018
Ну почему без фото результата¿ хотелось бы оценить и определиться с покупкой